DSpace
 

Repositório da UTAD >
ECVA - Escola de Ciências da Vida e do Ambiente >
DEBA - Departamento de Biologia e Ambiente >
DEBA - Artigo Técnico em Revista Nacional >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10348/4746

Title: Composição química de azeitonas e azeites da cultivar Cobrançosa em dois estados de maturação
Authors: Sousa, Cláudia
Gouvinhas, Irene
Lopes, João
Carvalho, Teresa
Vilela, Alice
Martins-Lopes, Paula
Barros, Ana
Issue Date: Mar-2013
Publisher: Enovitis/Oleovitis
Abstract: O principal objetivo deste estudo foi comparar o perfil fenólico de seis diferentes clones de azeitonas da cultivar Cobrançosa e dos seus respetivos azeites em dois estados de maturação: estado semi-verde e estado maduro, de forma a avaliar se existem diferenças significativas ao nível da composição química.
Keywords: Cultivar Cobrançosa.
Azeite
Composição química
Caracterização sensorial
URI: http://hdl.handle.net/10348/4746
Series/Report no.: janeiro/fevereiro/março 2013;
Appears in Collections:DEBA - Artigo Técnico em Revista Nacional

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Composição química de azeitonas e azeites da cultivar Cobrançosa em dois estados de maturação.pdf591.99 kBAdobe PDFView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in Repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace DeGois RCAAP Comodo Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback