“Novas formas de fazer turismo rural. Ecoagroturismo Arqueixal: Um exemplo de turismo responsável na Galiza”

Data
2014
Autores
Pereiro, Xerardo
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
Universidade de São Paulo
Projetos de investigação
Unidades organizacionais
Fascículo
Resumo
Reflexão sobre novas formas de ligar a agricultura com o turismo: o ecoagroturismo
Descrição
Palavras-chave
ecoagroturismo , Arqueixal , Galiza , queijo da Ulloa
Citação
-Pereiro, X. (2014): “Novas formas de fazer turismo rural. Ecoagroturismo Arqueixal: Um exemplo de turismo responsável na Galiza”, em Solha Toledo, Karina (coord.): Anais do IX CITURDES (Congresso Internacional de Turismo Rural e Desenvolvimento Sustentável). Turismo comunitário: estratégia de desenvolvimento?, pp. 1-5, em http://143.107.95.102/prof/kasolha/citurdes/anais/pdf/conferencias/XERARDO_PEREIRO.pdf ISBN 978-85-7205-118-7.