English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Comunidades & Coleções
Percorrer
Estatísticas
English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Página inicial
ECT - Escola de Ciências e Tecnologia
DFIS - Departamento de Física
DFIS - Resumo de Conferência em Revista não Indexada
Avaliação da deterioração de carne fresca por espectroscopia de infravermelhos
Avaliação da deterioração de carne fresca por espectroscopia de infravermelhos
Ficheiros
Fisica2014 (3).pptx
(542.92 KB)
Data
2012
Autores
Almeida, José Manuel Marques Martins de
Cristina Saraiva
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
Projetos de investigação
Unidades organizacionais
Fascículo
Resumo
Descrição
Palavras-chave
Citação
URI
http://hdl.handle.net/10348/6110
Coleções
DFIS - Resumo de Conferência em Revista não Indexada
Ver registo completo