English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Comunidades & Coleções
Percorrer
Estatísticas
English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Página inicial
ECT - Escola de Ciências e Tecnologia
DFIS - Departamento de Física
DFIS - Artigo publicado em Revista Científica Indexada
Antimicrobial effect of essential oils of Laurus nobilis L. and Rosmarinus officinallis L. on shelf-life of minced “Maronesa" beef stored under different packaging conditions
Antimicrobial effect of essential oils of Laurus nobilis L. and Rosmarinus officinallis L. on shelf-life of minced “Maronesa" beef stored under different packaging conditions
Ficheiros
Food Packaging and Shelf Life 8 (2016) 71–80 JOANA.pdf
(2.2 MB)
Data
2016
Autores
Vilela, Joana
Martins, Dirce
Monteiro-Silva, Filipe
González-Aguilar, Gerardo
de Almeida, José M.M.M.
Saraiva, Cristina
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
Projetos de investigação
Unidades organizacionais
Fascículo
Resumo
Descrição
Palavras-chave
Citação
URI
http://hdl.handle.net/10348/6534
Coleções
DFIS - Artigo publicado em Revista Científica Indexada
Ver registo completo