Skip navigation
↑
My DSpace
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
pt
en
Browse
Communities & Collections
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
About DSpace
Communities & Collections
Help
Repositório da UTAD
Browsing by Advisor 0000-0001-5540-318X
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 29
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2010
Biodisponibilidade do selénio em cogumelos – avaliação de efeito nas propriedades antioxidantes
Lemos, Christophe Lopes
Master Thesis
Open Access
2014
Caracterização dos extratos de subprodutos de frutos, Citrus reticulata Blanco e Cucurbita ficifolia Bouché e avaliação dos seus efeitos biológicos usando células animais em cultura
Ferreira, Sandrine dos Santos
Master Thesis
Open Access
27-Jan-2015
Caracterização físico-química de variedades de maçãs de Carrazeda de Ansiães
Ferreira, Cláudio José Morais
Master Thesis
Open Access
2014
Caracterização química dos extratos aquosos e hidro-etanólicos de tomilho vulgar (Thymus vulgaris L.), tomilho bela-luz (Thymus mastichina L.) e tomilho limão (Thymus x citriodorus L.) e avaliação da sua toxicidade usando modelos in vitro
Silva, Sambrine Deolinda Jesus da
Master Thesis
Closed Access
14-Jan-2020
Caracterização química e bioatividades de cogumelos comestíveis
Almeida, Diana Patrícia Fernandes
Master Thesis
Embargo Access
31-Jul-2020
Chemical composition and biological activity of a range of thyme species in Portugal under a changing environment
Taghouti, Meriem
Doctoral Thesis
Closed Access
16-May-2022
Chemical composition and potential health benefits of the main Portuguese elderberry cultivars (Sambucus nigra L.): a contribution to the valorisation of the Varosa Valley elderberries
Ferreira, Sandrine dos Santos
Doctoral Thesis
Restricted Access
2017
Correlation between chemical composition and bioactivity of Thymus carnosus Boiss. extracts
Gomes, Carlos Alexandre Martins
Master Thesis
Closed Access
2015
Desenvolvimento e validação de um método para determinação de fenóis voláteis: aplicação ao estudo do impacto de produtos enológicos na diminuição dos teores de 4-etilfenol e 4-etilguaiacol em vinho tinto
Ferreira, Juliana Nair Milheiro
Master Thesis
Open Access
2021
Dietary fibre and olive oil-enriched biscuits as functional foods: physicochemical, sensory and emotional evaluation
Moreira, Ana Catarina Ferreira
Master Thesis
Closed Access
2014
Diferenciação de vinhos monovarietais do Douro
Pires, Joana de Fátima Oliveira
Master Thesis
Open Access
2014
Efeito da adição de polissacarídeos nas características físico-químicas de vinhos
Pinto, Marlene Teixeira
Master Thesis
Open Access
28-Nov-2014
Efeito da adição do óleo essencial de Aloysia triphylla na estabilidade oxidativa de hambúrgueres de carne bovina pré-cozinhados congelados
Machado, Juliana Ferreira
Master Thesis
Open Access
2012
Efeito da carboximetilcelulose e de outros aditivos enológicos nas características químicas e sensoriais dos vinhos
Guise, Raquel Amorim
Master Thesis
Embargo Access
27-Mar-2023
Effect of pre-fermentative maceration and fining agents on protein stability, macromolecular, and phenolic composition of Albariño white wines: comparative efficiency of chitosan, k-carrageenan and bentonite as heat stabilisers
Arenas Ricón, María Inmaculada
Master Thesis
Open Access
24-Jun-2019
Elaboração de uma fragrância característica de Vinho do Porto Tawny - potencial aplicação na área da cosmética
Ferreira, Rita Isabel Alves
Master Thesis
Closed Access
16-Jul-2018
Estudo comparativo de técnicas de estabilização tartárica em vinhos: estabilização pelo frio e utilização de aditivos enológicos
Oliveira, Rui Jorge Araújo
Master Thesis
Closed Access
20-Jan-2022
Estudo de novas soluções para melhorar a estabilidade do vinho a nível tartárico e proteico: Caracterização química dos materiais, avaliação da capacidade estabilizante e impacto nas características físico-químicas e sensoriais do vinho: Relatório Pós-Doutoramento
Ribeiro, Luís Filipe da Mota
Other
Open Access
13-Dec-2018
Extratos de Cucurbita ficifolia Bouché: análise do perfil polifenólico e dos seus potenciais bioativos usando modelos celulares
Coutinho , Tiago Emanuel Pinto
Master Thesis
Closed Access
23-Feb-2023
Impacto de alguns estabilizantes tartáricos na estabilidade do cálcio em vinhos
Coixão, Ana Maria Páris
Master Thesis
Closed Access