Browsing by Advisor 0000-0001-5540-318X

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2010Biodisponibilidade do selénio em cogumelos – avaliação de efeito nas propriedades antioxidantesLemos, Christophe LopesMaster Thesis???jsp.display.rights.OpenAccess???
2014Caracterização dos extratos de subprodutos de frutos, Citrus reticulata Blanco e Cucurbita ficifolia Bouché e avaliação dos seus efeitos biológicos usando células animais em culturaFerreira, Sandrine dos SantosMaster ThesisOpen Access
27-Jan-2015Caracterização físico-química de variedades de maçãs de Carrazeda de AnsiãesFerreira, Cláudio José MoraisMaster ThesisOpen Access
2014Caracterização química dos extratos aquosos e hidro-etanólicos de tomilho vulgar (Thymus vulgaris L.), tomilho bela-luz (Thymus mastichina L.) e tomilho limão (Thymus x citriodorus L.) e avaliação da sua toxicidade usando modelos in vitroSilva, Sambrine Deolinda Jesus daMaster ThesisClosed Access
2017Correlation between chemical composition and bioactivity of Thymus carnosus Boiss. extractsGomes, Carlos Alexandre MartinsMaster ThesisClosed Access
2015Desenvolvimento e validação de um método para determinação de fenóis voláteis: aplicação ao estudo do impacto de produtos enológicos na diminuição dos teores de 4-etilfenol e 4-etilguaiacol em vinho tintoFerreira, Juliana Nair MilheiroMaster ThesisOpen Access
2014Diferenciação de vinhos monovarietais do DouroPires, Joana de Fátima OliveiraMaster ThesisOpen Access
2014Efeito da adição de polissacarídeos nas características físico-químicas de vinhosPinto, Marlene TeixeiraMaster ThesisClosed Access
28-Nov-2014Efeito da adição do óleo essencial de Aloysia triphylla na estabilidade oxidativa de hambúrgueres de carne bovina pré-cozinhados congeladosMachado, Juliana FerreiraMaster ThesisOpen Access
2012Efeito da carboximetilcelulose e de outros aditivos enológicos nas características químicas e sensoriais dos vinhosGuise, Raquel AmorimMaster ThesisEmbargo Access
24-Jun-2019Elaboração de uma fragrância característica de Vinho do Porto Tawny - potencial aplicação na área da cosméticaFerreira, Rita Isabel AlvesMaster ThesisClosed Access
16-Jul-2018Estudo comparativo de técnicas de estabilização tartárica em vinhos: estabilização pelo frio e utilização de aditivos enológicosOliveira, Rui Jorge AraújoMaster ThesisClosed Access
13-Dec-2018Extratos de Cucurbita ficifolia Bouché: análise do perfil polifenólico e dos seus potenciais bioativos usando modelos celularesCoutinho , Tiago Emanuel PintoMaster ThesisClosed Access
8-Jul-2016Influência do teor de ácidos clorogénicos nos compostos fenólicos presentes nas melanoidinas do café torradoCoelho, Carina Isabel DominguesMaster ThesisOpen Access
5-May-2018Isolamento e caracterização de um RNA regulador, de Cantharellus cibarius, com atividade antitumoralMarques, Ana Patrícia dos SantosMaster ThesisClosed Access
28-Jan-2014Isolamento e caracterização do amido de castanhaCruz, Bruno Tiago RodriguesMaster ThesisOpen Access
30-Aug-2017Melanoidinas das infusões de café arábica vs robusta. Caracterização químicaSimões, Cristiana Patrícia CarvalhoMaster ThesisOpen Access
2014Pesquisa de biocompostos em Boletus edulis e Boletus pinophilus com ação anticancerígenaAlves, Maria Helena Araújo Portugal de GuichardMaster ThesisOpen Access
3-Jun-2016Pinking em vinhos da Beira Interior, sub-região de Castelo Rodrigo: contributo na pesquisa do(s) composto(s) responsáveis pelo pinkingSilva, Jenny Andrea da Cruz Gonçalves daMaster ThesisOpen Access
16-Feb-2018Removing the negative sensory impact of volatile phenols in red wine: Optimization and evaluation of different materials and their impact on wine qualityRibeiro, Luís Filipe da MotaDoctoral ThesisClosed Access