Browsing by Advisor 0000-0001-5540-318X

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2010Biodisponibilidade do selénio em cogumelos – avaliação de efeito nas propriedades antioxidantesLemos, Christophe LopesMaster ThesisOpen Access
2014Caracterização dos extratos de subprodutos de frutos, Citrus reticulata Blanco e Cucurbita ficifolia Bouché e avaliação dos seus efeitos biológicos usando células animais em culturaFerreira, Sandrine dos SantosMaster ThesisOpen Access
27-Jan-2015Caracterização físico-química de variedades de maçãs de Carrazeda de AnsiãesFerreira, Cláudio José MoraisMaster ThesisOpen Access
2014Caracterização química dos extratos aquosos e hidro-etanólicos de tomilho vulgar (Thymus vulgaris L.), tomilho bela-luz (Thymus mastichina L.) e tomilho limão (Thymus x citriodorus L.) e avaliação da sua toxicidade usando modelos in vitroSilva, Sambrine Deolinda Jesus daMaster ThesisClosed Access
14-Jan-2020Caracterização química e bioatividades de cogumelos comestíveisAlmeida, Diana Patrícia FernandesMaster ThesisEmbargo Access
31-Jul-2020Chemical composition and biological activity of a range of thyme species in Portugal under a changing environmentTaghouti, MeriemDoctoral ThesisClosed Access
16-May-2022Chemical composition and potential health benefits of the main Portuguese elderberry cultivars (Sambucus nigra L.): a contribution to the valorisation of the Varosa Valley elderberriesFerreira, Sandrine dos SantosDoctoral ThesisRestricted Access
2017Correlation between chemical composition and bioactivity of Thymus carnosus Boiss. extractsGomes, Carlos Alexandre MartinsMaster ThesisClosed Access
2015Desenvolvimento e validação de um método para determinação de fenóis voláteis: aplicação ao estudo do impacto de produtos enológicos na diminuição dos teores de 4-etilfenol e 4-etilguaiacol em vinho tintoFerreira, Juliana Nair MilheiroMaster ThesisOpen Access
2021Dietary fibre and olive oil-enriched biscuits as functional foods: physicochemical, sensory and emotional evaluationMoreira, Ana Catarina FerreiraMaster ThesisClosed Access
2014Diferenciação de vinhos monovarietais do DouroPires, Joana de Fátima OliveiraMaster ThesisOpen Access
2014Efeito da adição de polissacarídeos nas características físico-químicas de vinhosPinto, Marlene TeixeiraMaster ThesisOpen Access
28-Nov-2014Efeito da adição do óleo essencial de Aloysia triphylla na estabilidade oxidativa de hambúrgueres de carne bovina pré-cozinhados congeladosMachado, Juliana FerreiraMaster ThesisOpen Access
2012Efeito da carboximetilcelulose e de outros aditivos enológicos nas características químicas e sensoriais dos vinhosGuise, Raquel AmorimMaster ThesisEmbargo Access
27-Mar-2023Effect of pre-fermentative maceration and fining agents on protein stability, macromolecular, and phenolic composition of Albariño white wines: comparative efficiency of chitosan, k-carrageenan and bentonite as heat stabilisersArenas Ricón, María InmaculadaMaster ThesisOpen Access
24-Jun-2019Elaboração de uma fragrância característica de Vinho do Porto Tawny - potencial aplicação na área da cosméticaFerreira, Rita Isabel AlvesMaster ThesisClosed Access
16-Jul-2018Estudo comparativo de técnicas de estabilização tartárica em vinhos: estabilização pelo frio e utilização de aditivos enológicosOliveira, Rui Jorge AraújoMaster ThesisClosed Access
20-Jan-2022Estudo de novas soluções para melhorar a estabilidade do vinho a nível tartárico e proteico: Caracterização química dos materiais, avaliação da capacidade estabilizante e impacto nas características físico-químicas e sensoriais do vinho: Relatório Pós-DoutoramentoRibeiro, Luís Filipe da MotaOtherOpen Access
13-Dec-2018Extratos de Cucurbita ficifolia Bouché: análise do perfil polifenólico e dos seus potenciais bioativos usando modelos celularesCoutinho , Tiago Emanuel PintoMaster ThesisClosed Access
23-Feb-2023Impacto de alguns estabilizantes tartáricos na estabilidade do cálcio em vinhosCoixão, Ana Maria PárisMaster ThesisClosed Access