Browsing by Advisor 0000-0001-5834-6141

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
28-Jan-2015Aplicação da espectroscopia de infravermelho na análise de clones de azeitonas e azeites cv. “Cobrançosa” em dois estados de maturaçãoMachado, Manuela de Fátima FerrazMaster ThesisOpen Access
31-Oct-2018Application of FTIR spectroscopy as a clonal selection tool for the improvement of grape varieties: The Tinta Roriz caseMachado, Nelson Filipe LopesMaster ThesisClosed Access
3-Feb-2016Avaliação da ingestão e do consumo de alimentos ricos em fósforo em pacientes renais crónicos em hemodiálise e a sua interação com parâmetros bioquímicosGomes, Isabel Maria CorreiaDoctoral ThesisOpen Access
18-Feb-2014Avaliação do efeito da micro-oxigenação na estabilidade da cor e perfil volátil dos vinhosTrigo, Margarete Susana Alves de SousaMaster ThesisOpen Access
22-Aug-2016Avaliação do perfil fenólico e atividade antioxidante de suplementos alimentares baseados em frutas e legumesCunha, Maria Marlene RibeiroMaster ThesisOpen Access
22-Aug-2016Avaliação fitoquímica e da atividade biológica do engaço de castas (Vitis vinifera L.) brancas e tintas cultivadas em PortugalTeixeira, Ana Isabel RibeiroMaster ThesisOpen Access
3-Oct-2019Caracterização fenólica e determinação da atividade antioxidante de cervejas portuguesasSousa, Lucinda Margarida Oliveira deMaster ThesisOpen Access
15-Feb-2017Caracterização química e biológica da planta aromática e medicinal Salvia officinalis L. var. purpurascensMartins, Maria Filipa de Castro CarneiroDoctoral ThesisOpen Access
3-Jun-2016´Cobrançosa` olive oil and drupe: chemical composition in two ripening stagesSousa, Cláudia Manuela Correia deMaster ThesisOpen Access
29-Jun-2016Comparative study of physical and chemical parameters and antioxidant activity of sweet and sour cherries of Hungarian originBarreira, Diana Raquel de Carvalho BernardoMaster ThesisOpen Access
2017Desenvolvimento de bebidas licorosas com elevado teor de compostos bioativos através da valorização do engaçoPinto, Joana Sofia PereiraMaster ThesisClosed Access
2015Estudo de parâmetros químicos e bioquímicos de castas brancas cultivadas na Região Demarcada do DouroGonçalves, Ana Carolina FigueiredoMaster ThesisOpen Access
23-May-2016Estudo de parâmetros químicos e bioquímicos de castas tintas cultivadas na Região Demarcada do DouroSantos, Ana Filipa CachaçoMaster ThesisOpen Access
12-Jun-2017Estudo de parâmetros químicos e bioquímicos de clones da casta Tinta RorizAzevedo, Ana Patrícia NunesMaster ThesisOpen Access
14-Dec-2018Estudo de perfil fenólico e volátil, atividade antioxidante e análise sensorial de vinhos monocasta RabigatoCarvalho, José Diogo Gomes deMaster ThesisOpen Access
2016Estudo do perfil de antocianinas de diferentes clones da casta Tinta Roriz da Região Demarcada do DouroRibeiro, Célia Elisabete MoreiraMaster ThesisOpen Access
28-Nov-2018Evaluation of the phenolic profile, antioxidant and antibacterial activities of grape (Vitis vinifera L.) stems extractsGouvinhas, Irene PereiraMaster ThesisOpen Access
24-Jan-2014Fósforo, fosfatos e metais em diferentes fontes alimentares da dieta de pacientes renais crónicos em hemodiáliseGomes, Isabel Maria CorreiaMaster ThesisOpen Access
12-May-2016Impact of genetic background, maturation, and infection by Colletotrichum acutatum on the phytochemical composition of olives and olive oils: implementation of faster infrared screening toolsGouvinhas, Irene PereiraDoctoral ThesisOpen Access
5-Dec-2013Implementação de um sistema de gestão de qualidade, ambiente, segurança e saúde no trabalho: estudo de casoAlmeida, Joana Maria Ribeiro Passos deMaster ThesisOpen Access