Skip navigation
↑
My DSpace
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
pt
en
Browse
Communities & Collections
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
About DSpace
Communities & Collections
Help
Repositório da UTAD
Browsing by Advisor 0000-0001-5924-1050
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
18-Sep-2019
Caracterização bioquímica de uvas da Região Demarcada do Douro
Afonso, Jessica Rodrigues
Master Thesis
Closed Access
21-Mar-2019
Caracterização bioquímica do aroma de uvas sujeitas a medidas de mitigação do efeito das alterações climáticas na Região Demarcada do Douro
Nogueira, Marta Andreia Pinto
Master Thesis
Open Access
16-Nov-2019
Caracterização cromática de vinhos do Porto Ruby e Tawny: avaliação fenólica e sensorial
Lima, Ana Sofia Augusto
Master Thesis
Closed Access
29-Oct-2021
Caracterização fenólica e sensorial de vinhos monovarietais das castas Touriga Nacional, Alfrocheiro, Jaen e Encruzado da Região Demarcada do Dão
Mesquita, Ana Sofia Sousa
Master Thesis
Closed Access
2015
Comparação e avaliação do impacto físico-químico e sensorial da aplicação de patatina, quitosano e proteína de ervilha em vinho branco
Ferreira, Maria Manuel Baltar Martins Aranha
Master Thesis
Open Access
20-Jan-2022
Desenvolvimento de um processo de colagem para a remoção do TCA dos vinhos tintos utilizando o pó de cortiça otimizado
Gomes, Sara Marques
Master Thesis
Closed Access
2021
Dietary fibre and olive oil-enriched biscuits as functional foods: physicochemical, sensory and emotional evaluation
Moreira, Ana Catarina Ferreira
Master Thesis
Closed Access
1-Mar-2023
Efeito antimicrobiano de compostos fenólicos do vinho sobre microrganismos patogénicos com importância na indústria de produtos cárneos curados
Sousa, Ana Isabel Santos
Master Thesis
Open Access
7-Apr-2021
Efeito da aplicação de produtos enológicos na eliminação de aflatoxinas e na qualidade do vinho tinto
Ferreira, Ana Beatriz Couto
Master Thesis
Closed Access
15-Feb-2022
Efeito da aplicação de produtos enológicos na eliminação de Fumonisinas e na qualidade dos vinhos
Rocha, Cátia Sofia Barros da
Master Thesis
Closed Access
27-Mar-2023
Effect of pre-fermentative maceration and fining agents on protein stability, macromolecular, and phenolic composition of Albariño white wines: comparative efficiency of chitosan, k-carrageenan and bentonite as heat stabilisers
Arenas Ricón, María Inmaculada
Master Thesis
Open Access
14-Feb-2023
Estabilização da cor em filete afiambrado com redução de nitrito com extratos de beterraba. Implicações no comportamento de Listeria monocytogenes e microbiota deteriorativa
Moreira, Joana Inês Pereira
Master Thesis
Open Access
16-Jul-2018
Estudo comparativo de técnicas de estabilização tartárica em vinhos: estabilização pelo frio e utilização de aditivos enológicos
Oliveira, Rui Jorge Araújo
Master Thesis
Closed Access
24-Feb-2022
Estudo da composição fenólica das diferentes partes do bago de castas Vitis vinifera cultivada na Região Demarcada do Douro
Silva, Viviana Gonçalves da
Master Thesis
Closed Access
20-Jan-2022
Estudo de novas soluções para melhorar a estabilidade do vinho a nível tartárico e proteico: Caracterização química dos materiais, avaliação da capacidade estabilizante e impacto nas características físico-químicas e sensoriais do vinho: Relatório Pós-Doutoramento
Ribeiro, Luís Filipe da Mota
Other
Open Access
2015
Estudo de parâmetros químicos e bioquímicos de castas brancas cultivadas na Região Demarcada do Douro
Gonçalves, Ana Carolina Figueiredo
Master Thesis
Open Access
23-May-2016
Estudo de parâmetros químicos e bioquímicos de castas tintas cultivadas na Região Demarcada do Douro
Santos, Ana Filipa Cachaço
Master Thesis
Open Access
2-May-2019
Impacto da aplicação de produtos enológicos na redução de ocratoxina A em vinhos brancos e tintos
Carvalho, Filipa Alexandra da Silva
Master Thesis
Closed Access
23-Feb-2023
Impacto de alguns estabilizantes tartáricos na estabilidade do cálcio em vinhos
Coixão, Ana Maria Páris
Master Thesis
Closed Access
30-Jul-2019
Improving the quality and extending the shelf-life of fresh-cut mushrooms
Gonçalves, Francisco José Fonseca
Master Thesis
Closed Access