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18-Sep-2019Caracterização bioquímica de uvas da Região Demarcada do DouroAfonso, Jessica RodriguesMaster ThesisClosed Access
21-Mar-2019Caracterização bioquímica do aroma de uvas sujeitas a medidas de mitigação do efeito das alterações climáticas na Região Demarcada do DouroNogueira, Marta Andreia PintoMaster ThesisOpen Access
16-Nov-2019Caracterização cromática de vinhos do Porto Ruby e Tawny: avaliação fenólica e sensorialLima, Ana Sofia AugustoMaster ThesisClosed Access
2015Comparação e avaliação do impacto físico-químico e sensorial da aplicação de patatina, quitosano e proteína de ervilha em vinho brancoFerreira, Maria Manuel Baltar Martins AranhaMaster ThesisOpen Access
16-Jul-2018Estudo comparativo de técnicas de estabilização tartárica em vinhos: estabilização pelo frio e utilização de aditivos enológicosOliveira, Rui Jorge AraújoMaster ThesisClosed Access
2015Estudo de parâmetros químicos e bioquímicos de castas brancas cultivadas na Região Demarcada do DouroGonçalves, Ana Carolina FigueiredoMaster ThesisOpen Access
23-May-2016Estudo de parâmetros químicos e bioquímicos de castas tintas cultivadas na Região Demarcada do DouroSantos, Ana Filipa CachaçoMaster ThesisOpen Access
2-May-2019Impacto da aplicação de produtos enológicos na redução de ocratoxina A em vinhos brancos e tintosCarvalho, Filipa Alexandra da SilvaMaster ThesisClosed Access
2017Influência da aplicação de carvões ativados no teor de Ocratoxina A e de outros agentes de clarificação no teor de Aflatoxina B₁ e B₂ e Fumonisina B₂ em vinhosSilva, Davide Amaro Pereira daMaster ThesisClosed Access
20-Jul-2018Influência de tratamentos foliares na microbiota e na composição fenólica de uvas e vinhos provenientes da Região Demarcada do DouroRodrigues, Isabel Cristina de SousaMaster ThesisClosed Access
28-Jul-2017Influência dos agentes de colagem na composição volátil e fenólica de vinhosQuintela, Jorgina da Soledade Guerra GarciaMaster ThesisClosed Access
3-Jun-2016Pinking em vinhos da Beira Interior, sub-região de Castelo Rodrigo: contributo na pesquisa do(s) composto(s) responsáveis pelo pinkingSilva, Jenny Andrea da Cruz Gonçalves daMaster ThesisOpen Access
16-Feb-2018Removing the negative sensory impact of volatile phenols in red wine: Optimization and evaluation of different materials and their impact on wine qualityRibeiro, Luís Filipe da MotaDoctoral ThesisClosed Access
2013Utilização do perfil de antocianinas para discriminar castas cultivadas na Região Demarcada do DouroMiranda, Maria Inês Passos Almeida Vaz deMaster ThesisClosed Access