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18-Sep-2019Caracterização bioquímica de uvas da Região Demarcada do DouroAfonso, Jessica RodriguesMaster ThesisClosed Access
21-Mar-2019Caracterização bioquímica do aroma de uvas sujeitas a medidas de mitigação do efeito das alterações climáticas na Região Demarcada do DouroNogueira, Marta Andreia PintoMaster ThesisOpen Access
16-Nov-2019Caracterização cromática de vinhos do Porto Ruby e Tawny: avaliação fenólica e sensorialLima, Ana Sofia AugustoMaster ThesisClosed Access
29-Oct-2021Caracterização fenólica e sensorial de vinhos monovarietais das castas Touriga Nacional, Alfrocheiro, Jaen e Encruzado da Região Demarcada do DãoMesquita, Ana Sofia SousaMaster ThesisClosed Access
2015Comparação e avaliação do impacto físico-químico e sensorial da aplicação de patatina, quitosano e proteína de ervilha em vinho brancoFerreira, Maria Manuel Baltar Martins AranhaMaster ThesisOpen Access
20-Jan-2022Desenvolvimento de um processo de colagem para a remoção do TCA dos vinhos tintos utilizando o pó de cortiça otimizadoGomes, Sara MarquesMaster ThesisClosed Access
2021Dietary fibre and olive oil-enriched biscuits as functional foods: physicochemical, sensory and emotional evaluationMoreira, Ana Catarina FerreiraMaster ThesisClosed Access
1-Mar-2023Efeito antimicrobiano de compostos fenólicos do vinho sobre microrganismos patogénicos com importância na indústria de produtos cárneos curadosSousa, Ana Isabel SantosMaster ThesisOpen Access
7-Apr-2021Efeito da aplicação de produtos enológicos na eliminação de aflatoxinas e na qualidade do vinho tintoFerreira, Ana Beatriz CoutoMaster ThesisClosed Access
15-Feb-2022Efeito da aplicação de produtos enológicos na eliminação de Fumonisinas e na qualidade dos vinhosRocha, Cátia Sofia Barros daMaster ThesisClosed Access
27-Mar-2023Effect of pre-fermentative maceration and fining agents on protein stability, macromolecular, and phenolic composition of Albariño white wines: comparative efficiency of chitosan, k-carrageenan and bentonite as heat stabilisersArenas Ricón, María InmaculadaMaster ThesisOpen Access
14-Feb-2023Estabilização da cor em filete afiambrado com redução de nitrito com extratos de beterraba. Implicações no comportamento de Listeria monocytogenes e microbiota deteriorativaMoreira, Joana Inês PereiraMaster ThesisOpen Access
16-Jul-2018Estudo comparativo de técnicas de estabilização tartárica em vinhos: estabilização pelo frio e utilização de aditivos enológicosOliveira, Rui Jorge AraújoMaster ThesisClosed Access
24-Feb-2022Estudo da composição fenólica das diferentes partes do bago de castas Vitis vinifera cultivada na Região Demarcada do DouroSilva, Viviana Gonçalves daMaster ThesisClosed Access
20-Jan-2022Estudo de novas soluções para melhorar a estabilidade do vinho a nível tartárico e proteico: Caracterização química dos materiais, avaliação da capacidade estabilizante e impacto nas características físico-químicas e sensoriais do vinho: Relatório Pós-DoutoramentoRibeiro, Luís Filipe da MotaOtherOpen Access
2015Estudo de parâmetros químicos e bioquímicos de castas brancas cultivadas na Região Demarcada do DouroGonçalves, Ana Carolina FigueiredoMaster ThesisOpen Access
23-May-2016Estudo de parâmetros químicos e bioquímicos de castas tintas cultivadas na Região Demarcada do DouroSantos, Ana Filipa CachaçoMaster ThesisOpen Access
2-May-2019Impacto da aplicação de produtos enológicos na redução de ocratoxina A em vinhos brancos e tintosCarvalho, Filipa Alexandra da SilvaMaster ThesisClosed Access
23-Feb-2023Impacto de alguns estabilizantes tartáricos na estabilidade do cálcio em vinhosCoixão, Ana Maria PárisMaster ThesisClosed Access
30-Jul-2019Improving the quality and extending the shelf-life of fresh-cut mushroomsGonçalves, Francisco José FonsecaMaster ThesisClosed Access