Percorrer por orientador 0000-0002-6467-8350

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-9 de 9.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Alface minimamente processada: efeito da aplicação de ácidos orgânicosSousa, Ricardo Jorge Gonçalves deDissertação de MestradoAcesso Fechado
27-Jan-2015Caracterização físico-química de variedades de maçãs de Carrazeda de AnsiãesFerreira, Cláudio José MoraisDissertação de MestradoAcesso Aberto
2013Comportamento da maçã Granny Smith: frutos inteiros e minimamente processadosFerreira, Vânia Filipa FernandesDissertação de MestradoAcesso Fechado
2016Comportamento de pequenos frutos refrigerados em circuito comercialOliveira, Andreia Catarina PereiraDissertação de MestradoAcesso Aberto
2015Comportamento de Physalis peruviana L. em pós-colheitaSilva, Cristina Maria Fernandes daDissertação de MestradoAcesso Aberto
9-Nov-2017Efeito de cálcio e de bio-estimulante na produção de morango em hidroponiaPinheiro, Rita Lúcia FerreiraDissertação de MestradoAcesso Restrito
14-Abr-2016Melão “Casca de Carvalho”: técnicas culturais e análise qualitativaFernandes, Hortense AlvesDissertação de MestradoAcesso Aberto
15-Mar-2018Postharvest of Actinidia deliciosa cv. ‘Hayward’ and Actinidia chinensis cv. ‘Jintao’ - Effect of storage and shelf-life -Rodrigues, Ricardo José MenezesDissertação de MestradoAcesso Fechado
4-Jul-2017Qualidade de morangos (Fragaria ananassa Duch.) produzidos em semi-hidroponiaRodrigues , Flávio Lourenço FreitasDissertação de MestradoAcesso Restrito