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2013Avaliação de álcoois de cadeia longa como marcadores fecais para a estimativa da composição da dieta selecionada por ovinos em comunidades vegetais de montanhaCarvalho, Luciana RibeiroMaster ThesisClosed Access
4-Jul-2017Avaliação do valor nutritivo e estabilidade aeróbia de silagem de palha de feijão-frade e maçã de baixo calibrePereira, Ana Rita AlvesMaster ThesisOpen Access
2009Extracção de óleo de Jatropha Curcas L. em meio aquoso com recurso a enzimasNogueira, Telma Elisabete MourãoMaster ThesisClosed Access
2009Modification of wheat straw lignin by solid state fermentation with white-rot fungiDinis , Maria João BastosMaster ThesisOpen Access
20-Nov-2019Nutritional valorization of cowpea (Vigna unguiculata) coproduct for animal feedingAndrade, Ederson Américo deDoctoral ThesisOpen Access
19-Jul-2017Oxidative status of rabbits fed with olive leaves enriched with seleniumDuarte, Joana Margarida MachadoMaster ThesisOpen Access
2009Potential utilization of Muimba as supplement for ruminant dietsCardoso, Vera Mónica GomesMaster ThesisClosed Access
29-Aug-2014The equine caecum-colon environment: influence of energy and nitrogen on microbial yieldSantos, Ana Sofia GonçalvesDoctoral ThesisOpen Access
18-Jan-2018Use of n-alkanes and long-chain alcohols as faecal markers to estimate diet composition on small ruminants grazing/browsing mountain grasslandsMagalhães, Rui José Ribeiro Ferreira deMaster ThesisOpen Access
2010Utilização de marcadores na determinação da digestibilidade e tempo de retenção em tartarugas Trachemys scripta elegans (Wied, 1839)Baptista, Diana Gabriela Machado SimãoMaster ThesisClosed Access
2-Aug-2016Valorização nutricional de bagaços de azeitona utilizando a fermentação em estado sólido com fungos basidiomicetosSilva, Valéria Regina da Costa eMaster ThesisOpen Access
4-Jul-2017Valorização nutricional de resíduos provenientes do cultivo de feijão frade recorrendo a tratamento com fungos de podridão brancaCampos, Diogo Pedro Ferreira deMaster ThesisOpen Access
3-Apr-2018Valorização nutricional de subprodutos da produção vinícola com fungos de podridão branca para a alimentação animalAnunciação, Mariana de SousaMaster ThesisOpen Access