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11-Sep-2019Adulteration of foods from animal origin: consumer perception about food labelling and Spectroscopic methods for detection of fresh food adulterationMoreira, Maria João PinhoDoctoral ThesisOpen Access
2015Aplicação de espectroscopia de infravermelhos na determinação da vida útil de hambúrgueres de carne Maronesa: influência de óleos essenciais e temperatura de armazenamentoMoura, Dirce MartinsMaster ThesisOpen Access
22-Feb-2017Aplicação de espetroscopia de infravermelhos na predição da deterioração de carne de bovino maronês tratada com óleos essenciaisVilela, Joana Isabel Teixeira RamiroMaster ThesisOpen Access
29-Jan-2015Avaliação da segurança alimentar na produção de pastelaria salgada: parâmetros microbiológicos, verificação e controlo de produtosAlves, Lúcia Marlene CardosoMaster ThesisOpen Access
14-May-2021Avaliação de desperdício e segurança alimentar em restauração hospitalarGomes, Ana Filipa SousaMaster ThesisClosed Access
17-Dec-2020Avaliação do bem-estar animal de frangos no matadouro e na exploraçãoSantos, Sara FerreiraMaster ThesisOpen Access
6-Dec-2016Avaliação microbiológica de refeições de sashimi de restaurantes da Região Norte de Portugal: perfil de suscetibilidade antimicrobiana de Staphylococcus spp.Moura, Ana Teresa LopesMaster ThesisOpen Access
12-Dec-2014Avaliação microbiológica de sashimi: microbiota deteriorativa e patogénicaSantos, Cátia Isabel Calado dosMaster ThesisOpen Access
9-Apr-2018Caracterização microbiológica, físico-química e sensorial de “Cavacas de Resende” – Termorresistência de Salmonella spp. na massa do produtoAlves, Márcio Ricardo MouraMaster ThesisClosed Access
25-May-2021Descontaminação de carcaças de suínos em matadouroCiríaco, Maria João CanteiroMaster ThesisOpen Access
2016Efeito de óleos essenciais no comportamento de Listeria monocytogenes inoculada em carne de bovino da raça Maronesa processada pela técnica de Sous vide cook-chillGouveia, Ana Rita SousaMaster ThesisClosed Access
13-Sep-2017Effect of essential oil of Myrtus communis L. and Rosmarinus officinalis L. on growth control of Listeria monocytogenes in fresh cheeseSilva, Ana Catarina Costa daMaster ThesisOpen Access
7-May-2018Estudo da adulteração de Salmo salar com Oncorhynchus mykiss por Métodos EspectroscópicosSousa, Nuno Filipe CamposMaster ThesisOpen Access
2014Evaluation of salmon and chicken freshness using microbiological, sensory and spectroscopic methodologies: influence of temperature and packaging atmosphere on shelf-lifeVasconcelos, Helena Catarina Araújo Soares GuedesMaster ThesisClosed Access
21-May-2018Higiene e segurança alimentar em unidade de restauração universitárias: Monitorização de sistemas de frio e controlo de produção de alimentosDuarte, Maria Inês MarquesMaster ThesisOpen Access
9-Oct-2019Influência da substituição de sal por Salicornia ramosissima e da adição de extrato de acerola (Malpighia emarginata) na conservação de hambúrgueres de bovino Mertolengo D.O.P.Melo, Gonçalo Gomes Pinheiro eMaster ThesisOpen Access
8-Jul-2016Influência da temperatura e tipo de embalagem na conservação de massa de alheira: parâmetros microbiológicos e físico-químicosPereira, Marisa Sofia SilvaMaster ThesisOpen Access
2017Safety of fish sashimi in northern Portugal restaurants: microbiological and heavy metal evaluation. Alternative methodology for enhancing food safetyMiguéis, Samuel da CostaDoctoral ThesisRestricted Access
4-Apr-2016A toxinfeção estafilocócica: contagem de microrganismos e pesquisa de enterotoxinas em produtos alimentaresVasconcelos, Sílvia MartinhaMaster ThesisOpen Access
26-Jun-2018Verificação e validação de métodos de qualidade e segurança alimentar em diferentes IPSS´sPereira, Tiago SilvaMaster ThesisOpen Access