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11-Sep-2019Adulteration of foods from animal origin: consumer perception about food labelling and Spectroscopic methods for detection of fresh food adulterationMoreira, Maria João PinhoDoctoral ThesisOpen Access
28-Jan-2015Aplicação da espectroscopia de infravermelho na análise de clones de azeitonas e azeites cv. “Cobrançosa” em dois estados de maturaçãoMachado, Manuela de Fátima FerrazMaster ThesisOpen Access
2015Aplicação de espectroscopia de infravermelhos na determinação da vida útil de hambúrgueres de carne Maronesa: influência de óleos essenciais e temperatura de armazenamentoMoura, Dirce MartinsMaster ThesisOpen Access
22-Feb-2017Aplicação de espetroscopia de infravermelhos na predição da deterioração de carne de bovino maronês tratada com óleos essenciaisVilela, Joana Isabel Teixeira RamiroMaster ThesisOpen Access
21-May-2021Atividade médico-veterinária em centros de recuperação de fauna selvagem no espaço Ibero-americanoAlves, Marta do RosárioMaster ThesisOpen Access
2007Difracção espacial e dispersão temporal: estudo unificadoMarinho, Francisco José da Silva FerreiraDoctoral ThesisOpen Access
13-Sep-2017Effect of essential oil of Myrtus communis L. and Rosmarinus officinalis L. on growth control of Listeria monocytogenes in fresh cheeseSilva, Ana Catarina Costa daMaster ThesisOpen Access
7-May-2018Estudo da adulteração de Salmo salar com Oncorhynchus mykiss por Métodos EspectroscópicosSousa, Nuno Filipe CamposMaster ThesisOpen Access
2014Evaluation of salmon and chicken freshness using microbiological, sensory and spectroscopic methodologies: influence of temperature and packaging atmosphere on shelf-lifeVasconcelos, Helena Catarina Araújo Soares GuedesMaster ThesisClosed Access
28-Jul-2020Indo-Pacific bottlenose dolphin (Tursiops aduncus) reproduction and managementFerreira, Mariana Ribeiro da CostaMaster ThesisOpen Access
30-Apr-2021Intervenção Médico Veterinária na conservação in situ da biodiversidade animalMartins, Rui Manuel CarreiroMaster ThesisOpen Access