Percorrer por autor 0000-0001-5540-318X

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-13 de 13.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
15-Out-2015Avaliação de parâmetros bioquímicos e sensoriais de kiwi var. Hayward submetido a diferentes métodos de conservaçãoDuarte, Maria Inês; Vilela, Alice; Cosme, Fernanda; Nunes, Fernando; Anjos, Rosário; Pinto, TeresaObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
2013Caracterização Sensorial e Fenólica de Vinhos Brancos Monovarietais da Região Demarcada do DouroVilela, Alice; Cosme, Fernanda; Fradique, Sofia; Nunes, Fernando; Teixeira, SilviaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
Nov-2018Comparison of ion exchange resins at industrial scale and enological stabilizers treatments for tartaric stabilization of white Port wine: Impact on wine physicochemical and sensory profileMoreira, Daniela; Fernandes, Conceição; Borges, Rita; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Filipe-Ribeiro L.; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Martins, Maria Fernanda Gil CosmeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
6-Nov-2018Effect of ion exchange resins on white and red wine pH: Impact on wine sensory characteristicsBorges, Rita; Fernandes, Conceição; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Ribeiro, L. Filipe; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Martins, Maria Fernanda Gil CosmeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2009Modification of wheat straw lignin by solid state fermentation with white-rot fungiDinis, Maria J.; Bezerra, Rui M.F.; Nunes, Fernando; Dias, Albino A.; Guedes, Cristina V.; Ferreira, Luís M.M.; Cone, John W.; Marques, Guilhermina S.M.; Barros, Ana R.N.; Rodrigues, Miguel A.M.ArtigoAcesso Fechado
14-Mar-2019A natureza elusiva das melanoidinas dos alimentos: o exemplo das bebidas de caféNunes, Fernando Hermínio Ferreira MilheiroOutroAcesso Embargo
17-Jul-2017Phenolic and sensorial characterization of Loureiro monovarietal wines from Portuguese Vinho Verde RegionVilela, Alice Maria Correia; Lopes, Cátia; Marques, Catarina; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Correia, Elisete; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
14-Mar-2019Programa, conteúdo e métodos de ensino de Química Alimentar I (2º ano do 1º Ciclo em Ciência Alimentar)Nunes, Fernando Hermínio Ferreira MilheiroOutroAcesso Embargo
23-Mai-2018Resinas de troca iónica para estabilização tartárica: Impacto na qualidade do vinho RoséBorges, Rita; Fernandes, Conceição; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
28-Jul-2019Taking Port Wine aroma all over the world: Construction of a Tawny Port Wine-like fragranceFerreira, Rita; Correia, Elisete; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Vilela, Alice Maria CorreiaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
6-Nov-2018Tartrate stabilisation of rosé wine using ion exchange resins: Impact on wine sensory characteristicsBorges, Rita; Fernandes, Conceição; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Ribeiro, L. Filipe; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Martins, Maria Fernanda Gil CosmeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
Mar-2019Tratamento do vinho com resinas de troca iónica: impacto no pHBorges, Rita; Fernandes, Conceição; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Ribeiro, Luís Filipe; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Cosme, FernandaTexto de Periódico Acesso Aberto
1-Jul-2019Vinhos verdes: perfil sensorial dos vinhos monovarietais da casta LoureiroVilela, Alice Maria Correia; Marques, Catarina; Correia, Elisete; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Cosme, FernandaArtigoAcesso Aberto