Percorrer por autor 0000-0003-1657-0684

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 22.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Advances in the detection of fraudulent frsh game meat using mid infrared spectroscopyMoreira, Maria João; Saraiva, Cristina Maria Teixeira; Almeida, José Manuel Marques Martins DeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
14-Jan-2014Alterações detetadas na inspeção do aparelho urinário e reprodutor de SuínosEsteves, Alexandra; Payan-Carreira, Rita; Saraiva, Cristina; Fontes, Maria da Conceição; Vieira-Pinto, Madalena; Martins, ConceiçãoParte de LivroAcesso Restrito
2016Antimicrobial effect of essential oils of Laurus nobilis L. and Rosmarinus officinallis L. on shelf-life of minced “Maronesa" beef stored under different packaging conditionsVilela, Joana; Martins, Dirce; Monteiro-Silva, Filipe; González-Aguilar, Gerardo; de Almeida, José M.M.M.; Saraiva, CristinaArtigoAcesso Restrito
2016Antimicrobial effect of essential oils of Laurus nobilis L. and Rosmarinus officinallis L. on shelf-life of minced “Maronesa¿? beef stored under different packaging conditionsVilela, Joana; Martins, Dirce; Silva, Filipe Monteiro; González-Aguilar, Gerardo; Almeida, José Manuel Marques Martins De; Saraiva, Cristina Maria TeixeiraArtigoAcesso Aberto
5-Abr-2018Applying Fourier Transform Mid Infrared Spectroscopy to Detect the Adulteration of Salmo salar with Oncorhynchus mykissSousa, Nuno; Moreira, Maria João; Saraiva, Cristina Maria Teixeira; Almeida, José Manuel Marques Martins DeArtigoAcesso Aberto
2016Caracterização espectroscópica no infravermelho médio de óleos essenciais de flor de Rosmarinus Officinalis L.Ribeiro, Miguel; Silva, Ana Catarina; Silva, Filipe Monteiro; González-Aguilar, Gerardo; Saraiva, Cristina Maria Teixeira; Almeida, José Manuel Marques Martins DeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2012Controlo microbiológico de pastéis de carne e de peixe fabricados em cantinas universitárias.Alves, A.; Oliveira, I.; Saraiva, CristinaObjecto de ConferênciaAcesso Restrito
2016Effect of essential oil of Myrtus communis L. on growth control of Listeria monocytogenes in fresh cheeseSilva, Ana Catarina; Ribeiro, Miguel; Almeida, José Manuel Marques Martins De; Saraiva, Cristina Maria TeixeiraArtigoAcesso Aberto
2005EFFECT OF ULTIMATE pH AND PACKAGING ON MICROFLORA OF BEEF OF MARONESA BREED STORED AT 4ºCSaraiva, CristinaOutroAcesso Restrito
2007Estado de frescura e qualidade higiénica do pescado vendido numa cidade do interior de PortugalFontes, Maria da Conceição; Esteves, Alexandra; Caldeira, Fernando; Saraiva, Cristina; Vieira Pinto, Madalena; Martins, ConceiçãoTexto de Periódico Acesso Fechado
Set-2018Estudo de adulteração de Salmo salar com Oncorhynchus mykiss por métodos espectroscópicosAlmeida, José Manuel Marques Martins De; Moreira, Maria João; Saraiva, Cristina Maria Teixeira; Sousa, NunoOutroAcesso Aberto
2018Evaluation of food labelling usefulness for consumersAlmeida, José Manuel Marques Martins De; Moreira, Maria João Pinho; Saraiva, Cristina Maria Teixeira; García-Díez, J.OutroAcesso Aberto
2008Influência do ph final e tipo de embalagem na conservação de carne de bovino da raça maronesa: Parâmetros microbiológicos, físico-químicos, sensoriais e fracção volátilSaraiva, Cristina Maria TeixeiraTese de DoutoramentoAcesso Aberto
2013Inspeção Sanitária Post Mortem da Cabeça e Carcaça de Suínos- Principais Alterações ObservadasFontes, Maria da Conceição; Saraiva, Crsitina; Esteves, Alexandra; Vieira Pinto, Madalena; Martins, ConceiçãoParte de LivroAcesso Fechado
2018A methodology for assessment of concentration of biogenic amine in food: an introductory studyAlmeida, José Manuel Marques Martins De; Saraiva, Cristina Maria Teixeira; Coelho, Luís; Jorge, Pedro A. S.; Vasconcelos, HelenaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2018Prediction of adulteration of game meat using FTIR and chemometricsMoreira, Maria João; Silva, Ana Catarina; Saraiva, Cristina Maria Teixeira; Almeida, José Manuel Marques Martins DeArtigoAcesso Aberto
28-Set-2018Preliminary study to establish a methodology for estimation of biogenic amine concentrationAlmeida, José Manuel Marques Martins De; Saraiva, Cristina Maria Teixeira; Coelho, Luís; Jorge, Pedro A. S.; Vasconcelos, HelenaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2016Shelf-life of fresh salmon (salmo salar) with lemon juice stored at normal and abusive temperaturesSaraiva, Cristina Maria Teixeira; Vasconcelos, Helena; Almeida, José Manuel Marques Martins DeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2016Spectroscopic methodologies for fresh food authenticationAlmeida, José Manuel Marques Martins De; Moreira, Maria João; Saraiva, Cristina Maria TeixeiraObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
1-Abr-2016Study of deterioration of minced beef of portuguese maronesa breed stored underSaraiva, Cristina; Almeida, José Manuel Marques Martins deObjecto de ConferênciaAcesso Fechado