Percorrer por autor 0000-0001-5540-318X

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 4-8 de 8. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
6-Nov-2018Effect of ion exchange resins on white and red wine pH: Impact on wine sensory characteristicsBorges, Rita; Fernandes, Conceição; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Ribeiro, L. Filipe; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Martins, Maria Fernanda Gil CosmeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2009Modification of wheat straw lignin by solid state fermentation with white-rot fungiDinis, Maria J.; Bezerra, Rui M.F.; Nunes, Fernando; Dias, Albino A.; Guedes, Cristina V.; Ferreira, Luís M.M.; Cone, John W.; Marques, Guilhermina S.M.; Barros, Ana R.N.; Rodrigues, Miguel A.M.ArtigoAcesso Fechado
23-Mai-2018Resinas de troca iónica para estabilização tartárica: Impacto na qualidade do vinho RoséBorges, Rita; Fernandes, Conceição; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
6-Nov-2018Tartrate stabilisation of rosé wine using ion exchange resins: Impact on wine sensory characteristicsBorges, Rita; Fernandes, Conceição; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Ribeiro, L. Filipe; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Martins, Maria Fernanda Gil CosmeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
1-Jul-2019Vinhos verdes: perfil sensorial dos vinhos monovarietais da casta LoureiroVilela, Alice Maria Correia; Marques, Catarina; Correia, Elisete; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Cosme, FernandaArtigoAcesso Aberto