Percorrer por autor 0000-0002-1615-2418

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 6-25 de 60. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015BIO-REDUÇÃO DA ACIDEZ VOLÁTIL DE VINHOSVilela, Alice; Schuller, Dorit; Mendes-Faia, Arlete; Côrte-Real, ManuelaOutroAcesso Aberto
4-Dez-2013Caracterização aromática e fenólica de vinhos brancos monovarietais da região demarcada do douroVilela, Alice; Teixeira, Sílvia; Milheiro Fernando, Nunes; Fradique, Sofia; Fernanda, CosmeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2006Caracterização e identificação de leveduras com capacidade de remoção da acidez volátil de vinhosVilela, Alice; Schuller, Dorit; Mendes-Faia, Arlete; Côrte-Real, ManuelaObjecto de ConferênciaAcesso Restrito
2013Caracterização Sensorial e Fenólica de Vinhos Brancos Monovarietais da Região Demarcada do DouroVilela, Alice; Cosme, Fernanda; Fradique, Sofia; Nunes, Fernando; Teixeira, SilviaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
6-Mai-2016Caraterização Sensorial E Fenólica De Vinhos Tintos Monovarietais Produzidos Com Castas Tintas Cultivadas Na Região Demarcada Do DouroVILELA, Alice; LIQUITO, Ângela; COSME, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
5-Jun-2014Caraterização Sensorial e Físico-Química de Vinhos Tintos Monovarietais do DouroLiquito, Ângela; Cosme, Fernanda; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
29-Mai-2017Categorical Principal Component Analysis (CATPCA): a statistical method for sensory data treatment applied to the sensory profile of Port winesVilela, Alice; Monteiro, Bebiana; Correia, EliseteObjecto de Conferência; PalestraAcesso Aberto
Nov-2018Comparative analysis of sensory properties of French fries made by vacuum and deep fat fryingCorreia, Ana C.; Vilela, Alice Maria Correia; Canastra, Isabel; Jordão, António M.; Martins, Maria Fernanda Gil CosmeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
Nov-2018Comparison of ion exchange resins at industrial scale and enological stabilizers treatments for tartaric stabilization of white Port wine: Impact on wine physicochemical and sensory profileMoreira, Daniela; Fernandes, Conceição; Borges, Rita; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Filipe-Ribeiro L.; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Martins, Maria Fernanda Gil CosmeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
Mar-2013Composição química de azeitonas e azeites da cultivar Cobrançosa em dois estados de maturaçãoSousa, Cláudia; Gouvinhas, Irene; Lopes, João; Carvalho, Teresa; Vilela, Alice; Martins-Lopes, Paula; Barros, AnaOutroAcesso Aberto
2010Desacidificação zimológica de ácido acético de mostos e vinhosVilela, Alice; Schuller, Dorit; Mendes-Faia, Arlete; Côrte-Real, ManuelaTexto de Periódico Acesso Restrito
24-Mai-2018Desenvolvimento e otimização de um método de microextração múltipla em fase sólida para a determinação de compostos do aroma do vinho do Porto TawnyMilheiro, Juliana; S. Ferreira, Sandrine; Siopa, João; Vilela, Alice Maria Correia; Fraga, Irene; Inês, António; Matos, Carlos; Coutinho, João; Cosme, Fernanda; M. Nunes, FernandoObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
6-Dez-2017Development of a MHS-SPME-GC/MS method for analysis of volatile compositon of Tawny Port wine.Milheiro, Juliana; Siopa, João; S. Ferreira, Sandrine; Vilela, Alice Maria Correia; Fraga, Irene; Inês, António; Matos, Carlos; Coutinho, João; Cosme, Fernanda; M. Nunes, FernandoObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
24-Mai-2018Efeito da técnica de gaseificação nas características sensoriais de vinho branco e roséNuno, Jorge; Vilela, Alice Maria Correia; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
6-Nov-2018Effect of ion exchange resins on white and red wine pH: Impact on wine sensory characteristicsBorges, Rita; Fernandes, Conceição; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Ribeiro, L. Filipe; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Martins, Maria Fernanda Gil CosmeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
11-Out-2016Estabilização tartárica de um vinho do Porto Ruby Reserva por electrodiálise: Processo alternativo à estabilização tartárica pelo frioJORGE, Nuno; VILELA, Alice; BRAGA, António; M. NUNES, Fernando; COSME, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
2013Estudo do perfil sensorial de Vinhos do Porto Branco, Ruby e Tawny presentes no mercado PortuguêsVilela, Alice; Correia, Elisete; Monteiro, BebianaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
14-Jul-2013Estudo do perfil sensorial de Vinhos do Porto PinkMonteiro, Bebiana; Vilela, Alice Maria Correia; Correia, EliseteObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2-Nov-2015From Sugar of Grape to Alcohol of Wine: Sensorial Impact of Alcohol in WineJordão, António M.; Vilela, Alice; Cosme, FernandaArtigoAcesso Fechado
15-Abr-2016Imobilização em esferas de camada dupla de Alginato-Quitosano de um isolado ambiental de Candida oleophila para aplicação biotecnológica ao tratamento de efluentes com elevados teores de compostos fenólicosPeixoto, Fernando; Amaral, Carla; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Fechado