Percorrer por autor 0000-0002-1615-2418

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 24-43 de 60. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2-Nov-2015From Sugar of Grape to Alcohol of Wine: Sensorial Impact of Alcohol in WineJordão, António M.; Vilela, Alice; Cosme, FernandaArtigoAcesso Fechado
15-Abr-2016Imobilização em esferas de camada dupla de Alginato-Quitosano de um isolado ambiental de Candida oleophila para aplicação biotecnológica ao tratamento de efluentes com elevados teores de compostos fenólicosPeixoto, Fernando; Amaral, Carla; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
28-Mai-2018Influence of non-allergenic fining agents on white wine phenolic and volatile compositionQuintela, Jorgina; Oliveira, J. M.; Ribeiro, L. Filipe; Vilela, Alice Maria Correia; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
Dez-2005Isolation and characterization of yeast strains with ability to decrease volatile acidity of winesVilela, Alice; Schuller, Dorit; Mendes-Faia, Arlete; Côrte-Real, ManuelaOutroAcesso Restrito
2007Isolation of yeast strains with ability to reduce volatile acidity of winesVilela, Alice; Schuller, Dorit; Mendes-Faia, Arlete; Côrte-Real, ManuelaObjecto de ConferênciaAcesso Restrito
23-Out-2016A LEXICON FOR DESCRIBING THE ORAL, NASAL AND ORTHO-NASAL SENSATIONS ELICITED BY PORTUGUESE MONOVARIETAL LOUREIRO WINESMarques, Catarina; Correia, Elisete; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
15-Abr-2015Perfil sensorial de vinhos brancos monovarietais produzidos com castas brancas cultivadas na região demarcada do douro.Martins, Sílvia; Cosme, Fernanda; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
11-Out-2016Perfil Sensorial e Fenólico De Vinhos Brancos Monovarietais Produzidos Com Castas Brancas Cultivadas Na Região Demarcada Do DouroVILELA, Alice; MARTINS, Sílvia; COSME, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
17-Jul-2017Phenolic and sensorial characterization of Loureiro monovarietal wines from Portuguese Vinho Verde RegionVilela, Alice Maria Correia; Lopes, Cátia; Marques, Catarina; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Correia, Elisete; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
17-Jun-2016Phenolic composition of white monovarietal wines from the Vinho Verde regionLopes, Cátia; Marques, Catarina; Correia, Elisete; M. Nunes, Fernando; Vilela, Alice; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2014Phenotypic and metabolic traits of commercial Saccharomyces cerevisiae yeastsBarbosa, Catarina; Lage, Patrícia; Vilela, Alice; Mendes-Faia, Arlete; Mendes-Ferreira, AnaArtigoAcesso Aberto
17-Jun-2016Recruitment, selection and training of a sensory panel for Vinho Verde organoleptic evaluationMarques, Catarina; Correia, Elisete; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
Mai-2008Reduction of volatile acidity of wines by isolated and commercial yeast strainsVilela, Alice; Schuller, Dorit; Mendes-Faia, Arlete; Côrte-Real, ManuelaObjecto de ConferênciaAcesso Restrito
Mai-2010Reduction of volatile acidity of wines by selected yeast strainsVilela, Alice; Schuller, Dorit; Mendes-Faia, Arlete; Côrte-Real, ManuelaObjecto de ConferênciaAcesso Restrito
30-Mai-2012Reduction of wine volatile acidity by immobilized S. cerevisiae cells in alginate-chitosan beadsVilela, Alice; Schuller, Dorit; Mendes-Faia, Arlete; Côrte-Real, ManuelaObjecto de Conferência; PalestraAcesso Aberto
2012Redução da acidez volátil de vinhos por células de Saccharomyces cerevisiae imobilizadas em esferas de alginato-quitosanoVilela, Alice; Schuller, Dorit; Mendes-Faia, Arlete; Côrte-Real, ManuelaArtigoAcesso Aberto
Dez-2012Redução da acidez volátil de vinhos por células de Saccharomyces cerevisiae imobilizadas em esferas de alginato-quitosanoVilela, Alice; Schuller, Dorit; Mendes-Faia, Arlete; Côrte-Real, ManuelaOutroAcesso Aberto
10-Set-2014Relationship between volatile profile and sensory characteristics of Malvasia Fina and Gouveio monovarietal wines from Douro ValleyVilela, Alice; Teixeira, Sílvia; Fradique, Sofia; M. Nunes, Fernando; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
29-Mai-2017Reserve Ruby Port wine: alternatives to gelatine protein fining agentsCosme, Fernanda; Jorge, Nuno; Vilela, Alice; M. Nunes, FernandoObjecto de Conferência; PalestraAcesso Aberto
23-Mai-2018Resinas de troca iónica para estabilização tartárica: Impacto na qualidade do vinho RoséBorges, Rita; Fernandes, Conceição; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto