Percorrer por autor Alice, Vilela

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-8 de 8.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
4-Dez-2014Agricultura biológica vs agricultura convencional: avaliação de parâmetros bioquímicos e qualidade sensorial de framboesa TulameenAndreia, Gonçalves; Alice, Vilela; Fernanda, Cosme; Fernando, Nunes; Teresa, Pinto; Rosário, AnjosObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
15-Abr-2015AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MARRON GLACÉ: ESTUDO DA INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE COZEDURA/CONFITAGEM E AÇÚCAR NO PERFIL SENSORIAL DAS CASTANHAS USADAS NA PRODUÇÃO DE MARRON GLACÉCristina, Reis; Fernanda, Cosme; Fernando, Nunes; Alice, VilelaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
30-Mar-2015Combined use of Wallerstein and Zygosaccharomyces bailii modified differential media to isolate yeasts for the controlled reduction of volatile acidity of grape musts and winesAlice, Vilela; Carla, Amaral; Dorit, Schuller; Arlete, Menes-Faia; Manuela, Côrte-RealArtigoAcesso Aberto
15-Abr-2015Imobilização em esferas de camada dupla de Alginato-Quitosano de um isolado ambiental de Candida oleophila para aplicação biotecnológica ao tratamento de efluentes com elevados teores de compostos fenólicosFernando, Peixoto; Carla, Amaral; Alice, VilelaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
10-Mar-2016Is wine savory? Umami taste in wineAlice, Vilela; António, Inês; Fernanda, CosmeArtigoAcesso Aberto
15-Abr-2015PERFIL SENSORIAL DE VINHOS BRANCOS MONOVARIETAIS PRODUZIDOS COM CASTAS BRANCAS CULTIVADAS NA REGIÃO DEMARCADA DO DOUROSilvia, Martins; Fernanda, Cosme; Alice, VilelaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
3-Nov-2015Sucrose Replacement by Sweeteners in Strawberry, Raspberry, and Cherry Jams: Effect on the Textural Characteristics and Sensorial Profile—A Chemometric ApproachAlice, Vilela; Sílvia, Matos; Ana, S. Abraão; André, M. Lemos; Fernando, M. NunesArtigoAcesso Aberto
4-Jan-2016Wine phenolics: looking for a smooth mouthfeelAlice, Vilela; António, M. Jordão; Fernanda, CosmeArtigoAcesso Aberto