Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
15-Oct-2015 | Avaliação de parâmetros bioquímicos e sensoriais de kiwi var. Hayward submetido a diferentes métodos de conservação | Duarte, Maria Inês; Vilela, Alice; Cosme, Fernanda; Nunes, Fernando; Anjos, Rosário; Pinto, Teresa | Conference Object | Closed Access |
23-May-2018 | Avaliação do efeito dos agentes de colagem não-alergénicos na composição volátil e no perfil sensorial de vinho branco | Quintela, Jorgina; Oliveira, José M.; Filipe-Ribeiro, Luís; Vilela, Alice Maria Correia; M. Nunes, Fernando; Cosme, Fernanda | Conference Object | Open Access |
15-Apr-2015 | Avaliação sensorial de marron glacé: estudo da influência da temperatura, tempo de cozedura/confitagem e açúcar no perfil sensorial das castanhas usadas na produção de Marron Glacé. | Reis, Cristina; Cosme, Fernanda; Nunes, Fernando M.; Vilela, Alice | Conference Object | Closed Access |
2013 | Caracterização Sensorial e Fenólica de Vinhos Brancos Monovarietais da Região Demarcada do Douro | Vilela, Alice; Cosme, Fernanda; Fradique, Sofia; Nunes, Fernando; Teixeira, Silvia | Conference Object | Open Access |
6-May-2016 | Caraterização Sensorial E Fenólica De Vinhos Tintos Monovarietais Produzidos Com Castas Tintas Cultivadas Na Região Demarcada Do Douro | Vilela, Alice; Liquito, Ângela; Cosme, Fernanda | Conference Object | Closed Access |
5-Jun-2014 | Caraterização Sensorial e Físico-Química de Vinhos Tintos Monovarietais do Douro | Liquito, Ângela; Cosme, Fernanda; Vilela, Alice | Conference Object | Open Access |
3-Nov-2019 | Chitosan upregulates the genes of the ROS pathway and enhances the antioxidant potential of grape (Vitis vinifera L. ‘Touriga Franca’ and ’Tinto Cão’) tissues | Singh, Rupesh; Soares, Bruno; Goufo, Piebiep; Castro, Isaura Alberta Oliveira De; Cosme, Fernanda; Sintra, Ana Lucia Rebocho Lopes Pinto E; Inês, António Francisco Henrique; Oliveira, Ana Alexandra Ribeiro Coutinho De; Falco, Virgílio | Article | Open Access |
24-May-2018 | Desenvolvimento e otimização de um método de microextração múltipla em fase sólida para a determinação de compostos do aroma do vinho do Porto Tawny | Milheiro, Juliana; S. Ferreira, Sandrine; Siopa, João; Vilela, Alice Maria Correia; Fraga, Irene; Inês, António; Matos, Carlos; Coutinho, João; Cosme, Fernanda; M. Nunes, Fernando | Conference Object | Open Access |
6-Dec-2017 | Development of a MHS-SPME-GC/MS method for analysis of volatile compositon of Tawny Port wine. | Milheiro, Juliana; Siopa, João; S. Ferreira, Sandrine; Vilela, Alice Maria Correia; Fraga, Irene; Inês, António; Matos, Carlos; Coutinho, João; Cosme, Fernanda; M. Nunes, Fernando | Conference Object | Open Access |
24-May-2018 | Efeito da técnica de gaseificação nas características sensoriais de vinho branco e rosé | Nuno, Jorge; Vilela, Alice Maria Correia; Cosme, Fernanda | Conference Object | Open Access |
2-Nov-2015 | From Sugar of Grape to Alcohol of Wine: Sensorial Impact of Alcohol in Wine | Jordão, António M.; Vilela, Alice; Cosme, Fernanda | Article | Closed Access |
28-May-2018 | Influence of non-allergenic fining agents on white wine phenolic and volatile composition | Quintela, Jorgina; Oliveira, J. M.; Ribeiro, L. Filipe; Vilela, Alice Maria Correia; Cosme, Fernanda | Conference Object | Open Access |
15-Apr-2015 | Perfil sensorial de vinhos brancos monovarietais produzidos com castas brancas cultivadas na região demarcada do douro. | Martins, Sílvia; Cosme, Fernanda; Vilela, Alice | Conference Object | Closed Access |
17-Jul-2017 | Phenolic and sensorial characterization of Loureiro monovarietal wines from Portuguese Vinho Verde Region | Vilela, Alice Maria Correia; Lopes, Cátia; Marques, Catarina; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Correia, Elisete; Cosme, Fernanda | Conference Object | Open Access |
17-Jun-2016 | Phenolic composition of white monovarietal wines from the Vinho Verde region | Lopes, Cátia; Marques, Catarina; Correia, Elisete; M. Nunes, Fernando; Vilela, Alice; Cosme, Fernanda | Conference Object | Open Access |
10-Sep-2014 | Relationship between volatile profile and sensory characteristics of Malvasia Fina and Gouveio monovarietal wines from Douro Valley | Vilela, Alice; Teixeira, Sílvia; Fradique, Sofia; M. Nunes, Fernando; Cosme, Fernanda | Conference Object | Open Access |
29-May-2017 | Reserve Ruby Port wine: alternatives to gelatine protein fining agents | Cosme, Fernanda; Jorge, Nuno; Vilela, Alice; M. Nunes, Fernando | Conference Object; Lecture | Open Access |
23-May-2018 | Resinas de troca iónica para estabilização tartárica: Impacto na qualidade do vinho Rosé | Borges, Rita; Fernandes, Conceição; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Cosme, Fernanda | Conference Object | Open Access |
23-Oct-2016 | STUDY OF CHEMICAL AND SENSORY PROPERTIES OF LOUREIRO MONOVARIETAL WINES FROM PORTUGUESE VINHO VERDE REGION – A CHEMOMETRIC APPROACH | Vilela, Alice; Lopes, Cátia; Marques, Catarina; M. Nunes, Fernando; Correia, Elisete; Cosme, Fernanda | Conference Object | Closed Access |
10-Sep-2014 | Tartaric stabilization of a Reserve Ruby Port Wine by cold and electrodialysis processes: Effect on chemical and sensory characteristics | Jorge, Nuno; Vilela, Alice; Braga, António; M. Nunes, Fernando; Cosme, Fernanda | Conference Object | Open Access |