Percorrer por autor Cosme, Fernanda

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-18 de 18.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
15-Out-2015Avaliação de parâmetros bioquímicos e sensoriais de kiwi var. Hayward submetido a diferentes métodos de conservaçãoDuarte, Maria Inês; Vilela, Alice; Cosme, Fernanda; Nunes, Fernando; Anjos, Rosário; Pinto, TeresaObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
23-Mai-2018Avaliação do efeito dos agentes de colagem não-alergénicos na composição volátil e no perfil sensorial de vinho brancoQuintela, Jorgina; Oliveira, José M.; Filipe-Ribeiro, Luís; Vilela, Alice Maria Correia; M. Nunes, Fernando; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
15-Abr-2015Avaliação sensorial de marron glacé: estudo da influência da temperatura, tempo de cozedura/confitagem e açúcar no perfil sensorial das castanhas usadas na produção de Marron Glacé.Reis, Cristina; Cosme, Fernanda; Nunes, Fernando M.; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
2013Caracterização Sensorial e Fenólica de Vinhos Brancos Monovarietais da Região Demarcada do DouroVilela, Alice; Cosme, Fernanda; Fradique, Sofia; Nunes, Fernando; Teixeira, SilviaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
5-Jun-2014Caraterização Sensorial e Físico-Química de Vinhos Tintos Monovarietais do DouroLiquito, Ângela; Cosme, Fernanda; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
24-Mai-2018Desenvolvimento e otimização de um método de microextração múltipla em fase sólida para a determinação de compostos do aroma do vinho do Porto TawnyMilheiro, Juliana; S. Ferreira, Sandrine; Siopa, João; Vilela, Alice Maria Correia; Fraga, Irene; Inês, António; Matos, Carlos; Coutinho, João; Cosme, Fernanda; M. Nunes, FernandoObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
6-Dez-2017Development of a MHS-SPME-GC/MS method for analysis of volatile compositon of Tawny Port wine.Milheiro, Juliana; Siopa, João; S. Ferreira, Sandrine; Vilela, Alice Maria Correia; Fraga, Irene; Inês, António; Matos, Carlos; Coutinho, João; Cosme, Fernanda; M. Nunes, FernandoObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
24-Mai-2018Efeito da técnica de gaseificação nas características sensoriais de vinho branco e roséNuno, Jorge; Vilela, Alice Maria Correia; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2-Nov-2015From Sugar of Grape to Alcohol of Wine: Sensorial Impact of Alcohol in WineJordão, António M.; Vilela, Alice; Cosme, FernandaArtigoAcesso Fechado
28-Mai-2018Influence of non-allergenic fining agents on white wine phenolic and volatile compositionQuintela, Jorgina; Oliveira, J. M.; Ribeiro, L. Filipe; Vilela, Alice Maria Correia; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
15-Abr-2015Perfil sensorial de vinhos brancos monovarietais produzidos com castas brancas cultivadas na região demarcada do douro.Martins, Sílvia; Cosme, Fernanda; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
17-Jun-2016Phenolic composition of white monovarietal wines from the Vinho Verde regionLopes, Cátia; Marques, Catarina; Correia, Elisete; M. Nunes, Fernando; Vilela, Alice; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
10-Set-2014Relationship between volatile profile and sensory characteristics of Malvasia Fina and Gouveio monovarietal wines from Douro ValleyVilela, Alice; Teixeira, Sílvia; Fradique, Sofia; M. Nunes, Fernando; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
29-Mai-2017Reserve Ruby Port wine: alternatives to gelatine protein fining agentsCosme, Fernanda; Jorge, Nuno; Vilela, Alice; M. Nunes, FernandoObjecto de Conferência; PalestraAcesso Aberto
23-Mai-2018Resinas de troca iónica para estabilização tartárica: Impacto na qualidade do vinho RoséBorges, Rita; Fernandes, Conceição; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
23-Out-2016STUDY OF CHEMICAL AND SENSORY PROPERTIES OF LOUREIRO MONOVARIETAL WINES FROM PORTUGUESE VINHO VERDE REGION – A CHEMOMETRIC APPROACHVilela, Alice; Lopes, Cátia; Marques, Catarina; M. Nunes, Fernando; Correia, Elisete; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
10-Set-2014Tartaric stabilization of a Reserve Ruby Port Wine by cold and electrodialysis processes: Effect on chemical and sensory characteristicsJorge, Nuno; Vilela, Alice; Braga, António; M. Nunes, Fernando; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
17-Jun-2016Training of a tasting panel for detection of olfactory phenolic defects in wineMatos, Andreia; Cosme, Fernanda; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Aberto