Percorrer por autor Fernanda, Cosme

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-7 de 7.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
4-Dez-2014Agricultura biológica vs agricultura convencional: avaliação de parâmetros bioquímicos e qualidade sensorial de amora Chester ThornlessAndreia Pinto, Pinto; Alice Vilela, Vilela; Fernanda, Cosme; Fernando, Nunes; Rosário, Anjos; Teresa, PintoObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
4-Dez-2014Agricultura biológica vs agricultura convencional: avaliação de parâmetros bioquímicos e qualidade sensorial de framboesa TulameenAndreia, Gonçalves; Alice, Vilela; Fernanda, Cosme; Fernando, Nunes; Teresa, Pinto; Rosário, AnjosObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
15-Abr-2015AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MARRON GLACÉ: ESTUDO DA INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE COZEDURA/CONFITAGEM E AÇÚCAR NO PERFIL SENSORIAL DAS CASTANHAS USADAS NA PRODUÇÃO DE MARRON GLACÉCristina, Reis; Fernanda, Cosme; Fernando, Nunes; Alice, VilelaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
4-Dez-2013Caracterização aromática e fenólica de vinhos brancos monovarietais da região demarcada do douroVilela, Alice; Teixeira, Sílvia; Milheiro Fernando, Nunes; Fradique, Sofia; Fernanda, CosmeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
10-Mar-2016Is wine savory? Umami taste in wineAlice, Vilela; António, Inês; Fernanda, CosmeArtigoAcesso Aberto
15-Abr-2015PERFIL SENSORIAL DE VINHOS BRANCOS MONOVARIETAIS PRODUZIDOS COM CASTAS BRANCAS CULTIVADAS NA REGIÃO DEMARCADA DO DOUROSilvia, Martins; Fernanda, Cosme; Alice, VilelaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
4-Jan-2016Wine phenolics: looking for a smooth mouthfeelAlice, Vilela; António, M. Jordão; Fernanda, CosmeArtigoAcesso Aberto