Percorrer por autor M. Nunes, Fernando

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-9 de 9.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
23-Mai-2018Avaliação do efeito dos agentes de colagem não-alergénicos na composição volátil e no perfil sensorial de vinho brancoQuintela, Jorgina; Oliveira, José M.; Filipe-Ribeiro, Luís; Vilela, Alice Maria Correia; M. Nunes, Fernando; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
24-Mai-2018Desenvolvimento e otimização de um método de microextração múltipla em fase sólida para a determinação de compostos do aroma do vinho do Porto TawnyMilheiro, Juliana; S. Ferreira, Sandrine; Siopa, João; Vilela, Alice Maria Correia; Fraga, Irene; Inês, António; Matos, Carlos; Coutinho, João; Cosme, Fernanda; M. Nunes, FernandoObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
6-Dez-2017Development of a MHS-SPME-GC/MS method for analysis of volatile compositon of Tawny Port wine.Milheiro, Juliana; Siopa, João; S. Ferreira, Sandrine; Vilela, Alice Maria Correia; Fraga, Irene; Inês, António; Matos, Carlos; Coutinho, João; Cosme, Fernanda; M. Nunes, FernandoObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
17-Jun-2016Phenolic composition of white monovarietal wines from the Vinho Verde regionLopes, Cátia; Marques, Catarina; Correia, Elisete; M. Nunes, Fernando; Vilela, Alice; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
10-Set-2014Relationship between volatile profile and sensory characteristics of Malvasia Fina and Gouveio monovarietal wines from Douro ValleyVilela, Alice; Teixeira, Sílvia; Fradique, Sofia; M. Nunes, Fernando; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
29-Mai-2017Reserve Ruby Port wine: alternatives to gelatine protein fining agentsCosme, Fernanda; Jorge, Nuno; Vilela, Alice; M. Nunes, FernandoObjecto de Conferência; PalestraAcesso Aberto
10-Set-2014Sensory and textural characterization of citrus and pineapple fruits candied with healthy componentsVilela, Alice; Sobreira, Carla; S. Abraão, Ana; M. Lemos, André; M. Nunes, FernandoObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
23-Out-2016STUDY OF CHEMICAL AND SENSORY PROPERTIES OF LOUREIRO MONOVARIETAL WINES FROM PORTUGUESE VINHO VERDE REGION – A CHEMOMETRIC APPROACHVilela, Alice; Lopes, Cátia; Marques, Catarina; M. Nunes, Fernando; Correia, Elisete; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
10-Set-2014Tartaric stabilization of a Reserve Ruby Port Wine by cold and electrodialysis processes: Effect on chemical and sensory characteristicsJorge, Nuno; Vilela, Alice; Braga, António; M. Nunes, Fernando; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto