Percorrer por tipo article

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 183-202 de 1861. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2019Bacalhau, um marcador simbólico da identidade alimentar portuguesa: um olhar sobre o território de Trás-os- Montes e Alto DouroSalvado, Josefina; Joukes, Veronique Nelly Paul MarieArtigoAcesso Aberto
2014Balancing European SME Managers’ Training Contents: Perceived Importance and Training NeedsMorgado, Leonel; Varajão, João; Dominguez, Caroline; Oliveira, Irene; Sousa, FernandaArtigoAcesso Restrito
2006O Banco de nado Biocinético como Meio Específico de Treino de Força em Seco na NataçãoSilva AJ; Reis, Victor Manuel Machado de Ribeiro dos; Costa A; Garrido ND; Carneiro AL; Tolentino JArtigoAcesso Fechado
1997“Os Bares e o seu significado cultural”Pereiro, XerardoArtigoAcesso Aberto
2017Barreiras à utilização das redes sociais por parte das PMES turísticas em contexto ruralCorreia, Alexandra; Oliveira, Ana; Fernandes, CarlosArtigoAcesso Aberto
25-Abr-2015Basics on growth orders of polymonogenic functionsDe Almeida, Regina; Kraußhar, RSArtigoAcesso Restrito
15-Jan-2014Behavior of Salmonella spp., Listeria monocytogenes, and Staphylococcus aureus in Chouriço de Vinho, a dry fermented sausage made from wine- -marinated meatGarcía Díez, Juan; Patarata, LuísArtigoAcesso Aberto
2013Behavior of Salmonella spp., Listeria monocytogenes, and Staphylococcus aureus in Chouriço de Vinho, a Dry Fermented Sausage Made from Wine-Marinated MeatGarcía Díez, Juan; Patarata, LuísArtigoAcesso Restrito
2012Benchmarking river habitat improvementBoavida, I.; Santos, J. M.; Cortes, R.; Pinheiro, A.; Ferreira, M. T.ArtigoAcesso Restrito
18-Ago-2018Berry color variation in grapevine as a source of diversityFerreira, Vanessa; Carnide, Olinda Pinto; Rosa Arroyo-García; Castro, Isaura Alberta Oliveira DeArtigoAcesso Restrito
2012Between Darkness and Light: a cross reading of Conrad’s Heart of Darkness and Huxley’s Island.Reis, José EduardoArtigoAcesso Aberto
2019A bibliometric analysis of crossref agritourism literature indexed in web of scienceDimitrovski, Darko; Lecovic, Miljan; Joukes, Veronique Nelly Paul MarieArtigoAcesso Aberto
Mar-2019Bicomplex k-Pell QuaternionsCatarino, Paula Maria Machado CruzArtigoAcesso Restrito
2011Bilateral ovulation fossa inclusion cysts in Miranda jennetsQuaresma, M.; Payan-Carreira, R.; Pires, M.A.; Edwards, J.F.ArtigoAcesso Aberto
2007Biochemical and histological hepatic changes of Nile tilapia Oreochromis niloticus exposed to carbarylMatos, P.; Fontaínhas-Fernandes, A.; Peixoto, F.; Carrola, J.; Rocha, E.ArtigoAcesso Aberto
2019Bioclimatic conditions of the Portuguese wine denominations of origin under changing climatesSantos, Mónica; Fonseca, André; Fraga, Helder; Jones, Gregory V.; Santos, J. A.ArtigoAcesso Aberto
2012Biodegradation of olive mill wastewaters by a wild isolate of Candida oleophilaAmaral, Carla; Lucas, Marco S.; Sampaio, Ana; Peres, José A.; Dias, Albino A.; Peixoto, Francisco; Anjos, Maria do Rosário; Pais, CéliaArtigoAcesso Restrito
2006Biodegradation of the diazo dye Reactive Black 5 by a wild isolate of Candida oleophilaLucas, Marco S.; Amaral, Carla; Sampaio, Ana; Peres, José A.; Dias, Albino A.ArtigoAcesso Restrito
2016Biodegradation, biocompatibility, and osteoconduction evaluation of collagen-nanohydroxyapatite cryogels for bone tissue regenerationSalgado, Christiane Laranjo; Grenho, Liliana; Fernandes, Maria Helena; Colaço, Bruno Jorge; Monteiro, Fernando JorgeArtigoAcesso Restrito
2010Biodisponibilidade do tungsténio em solos de áreas mineiras parageneticamente diferenciadas (Norte de Portugal)Favas, P. J. C.; J. Pratas; M.E.P. GomesArtigoAcesso Restrito