Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10348/10673
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlves, Joana Isabel Gonçalvespt_PT
dc.contributor.authorEsteves, Alexandra Sofia Miguens Fidalgopt_PT
dc.contributor.authorSilva, José António de Oliveira Ept_PT
dc.contributor.authorSaraiva, Cristina Maria Teixeirapt_PT
dc.date.accessioned2021-09-07T10:17:43Z-
dc.date.available2021-09-07T10:17:43Z-
dc.date.issued2020-04-
dc.identifier.isbn9789899017160-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10348/10673-
dc.description.abstractPara reduzir o risco de ocorrência de toxinfeções alimentares devem ser aplicados esforços e Boas Práticas de fabrico com o fim de melhorar a higiene na indústria e explorações destinadas à produção de queijo, tais como a aplicação de um plano baseado no sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), controlo da temperatura durante o arrefecimento e transporte do leite, controlo regular da saúde animal, entre outros (Brooks et al., 2012). Estes procedimentos devem ser contínuos com vigilância permanente e diligente (Melo et al., 2015), por forma a garantir que o consumidor adquire produtos segurospt_PT
dc.description.sponsorshipEste trabalho foi suportado pelo Centro de Ciência Animal e Veterinária (CECAV - UTAD) por verbas do projeto UIDB/CVT/00772/2020 financiado pela Fundação Portuguesa para a Ciência e Tecnologia (FCT).pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherQuântica Editora – Conteúdos Especializados, Ldapt_PT
dc.relation.ispartofCECAV - Centro de Ciência Animal e Veterináriapt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectQueijospt_PT
dc.titleSegurança e qualidade de queijos: microbiota patogénica e deteriorativa associadapt_PT
dc.typebookpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
Appears in Collections:DCV - Livro (Autoria)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Segurança e qualidade alimentar em queijos.pdf2,72 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.