Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10348/1674
Título: Nitrogen addition influences formation of aroma compounds, volatile acidity and ethanol in nitrogen deficient media fermented by Saccharomyces cerevisiae wine strains
Autor: Barbosa, Catarina
Falco, Virgilio
Mendes-Faia, Arlete
Mendes-Ferreira, Ana
Data: 2009
Citação: Barbosa, Catarina; Falco, Virgilio; Mendes-Faia, Arlete; Mendes-Ferreira, Ana. Nitrogen addition influences formation of aroma compounds, volatile acidity and ethanol in nitrogen deficient media fermented by Saccharomyces cerevisiae wine strains, Journal of Bioscience and Bioengineering, 108, 2, 99-104, 2009.
URI: http://hdl.handle.net/10348/1674
Outros identificadores: 13891723
Tipo de Documento: Artigo
Aparece nas colecções:OLD - DEBA - Artigo em Revista Científica Internacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
JBB nitrogen addition 2009.pdf
  Restricted Access
510,03 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir Request a copy


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.