Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10348/1716
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMascarenhas, Arleteen_US
dc.date.accessioned2012-03-29T13:06:47Z-
dc.date.available2012-03-29T13:06:47Z-
dc.date.issued1984en_US
dc.identifier.citationMascarenhas, Arlete. The occurence of malolactic fermentation and diacetyl content of dry table wines from northeastern of Portugal. , American Journal of Enology and Viticulture , 35, 1, 49-51, 1984.en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10348/1716-
dc.language.isoengeng
dc.rightsrestrictedAccess-
dc.titleThe occurence of malolactic fermentation and diacetyl content of dry table wines from northeastern of Portugal.en_US
dc.typeconferenceObject-
dc.date.updated2012-03-28T14:58:05Z-
Aparece nas colecções:OLD - DEBA - Artigo em Revista Científica Internacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Mascarenhas AJEV1984.pdf
  Restricted Access
800,23 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir Request a copy


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.