Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10348/1725
Título: The impact of nitrogen on yeast fermentation and wine quality. A review
Autor: Mendes-Ferreira, Ana
Barbosa, C.
Lage, Patrícia
Mendes-Faia, Arlete
Data: 2011
Citação: Mendes-Ferreira, Ana; Barbosa, C.; Lage, Patrícia; Mendes-Faia, Arlete. The impact of nitrogen on yeast fermentation and wine quality. A review, Ciência e Técnica Vitivinícola, 26, 1, 17-32, 2011.
URI: http://hdl.handle.net/10348/1725
Tipo de Documento: Artigo
Aparece nas colecções:OLD - DEBA - Artigo em Revista Científica Nacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
CTVv26n1a03.pdf
  Restricted Access
254,06 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir Request a copy


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.