Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10348/2310
Título: Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição.
Autor: Silva, Severiano
Cadavez, Vasco P.
Azevedo, Jorge Manuel Teixeira de
Data: 2007
Editora: Serviços Gráficos-UTAD
URI: http://hdl.handle.net/10348/2310
ISBN: 978-972-669-771-0
Tipo de Documento: Livro
Aparece nas colecções:OLD - DZOO - Livro

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2_Silva et al 2007 Carcaças_Cabritos&Borregos.pdf297,02 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.