English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Comunidades & Coleções
Percorrer
Estatísticas
English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Página inicial
ECAV - Escola de Ciências Agrárias e Veterinárias
DZOO - Departamento de Zootecnia
DZOO - Livro (Autoria)
Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição.
Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição.
Ficheiros
2_Silva et al 2007 Carcaças_Cabritos&Borregos.pdf
(290.06 MB)
Data
2007
Autores
Silva, Severiano
Cadavez, Vasco P.
Azevedo, Jorge Manuel Teixeira de
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
Serviços Gráficos-UTAD
Projetos de investigação
Unidades organizacionais
Fascículo
Resumo
Descrição
Palavras-chave
Citação
URI
http://hdl.handle.net/10348/2310
Coleções
DZOO - Livro (Autoria)
Ver registo completo