Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10348/2585
Título: Utilização do trigo e do centeio na alimentação do frango de carne
Autor: Mourão, J.L
Palavras-chave: Centeio
Crescimento
Frango
Polissacáridos estruturais
Data: 2001
Resumo: Estudo realizado a fim de conhecer os efeitos do centeio e da sua suplementação com xilanases nas performances de crescimento do frango de carne. A centeio afetou negativamente os resultados mas os enzimas não tiveram efeitos evidentes.
Revisão por Pares: yes
URI: http://hdl.handle.net/10348/2585
Tipo de Documento: Artigo
Aparece nas colecções:OLD - DZOO - Artigo em Revista Científica Nacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
44 - ARTIGO PUBLICADO EM REVISTA CIENTÍFICA COM REFEREE.pdf4,93 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.