Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10348/2695
Título: The utilization of long-chain fatty acids as markers for diet composition estimates in ruminants: effects of animal species, diet composition and marker combination
Autor: Ferreira, L. M. M.
Celaya, R.
Santos, A. S.
Falco, V.
Guedes, C.
Rodrigues, M. A. M.
Osoro, K.
Data: 2011
Citação: Ferreira, L. M. M.; Celaya, R.; Santos, A. S.; Falco, V.; Guedes, C.; Rodrigues, M. A. M.; Osoro, K.The utilization of long-chain fatty acids as markers for diet composition estimates in ruminants: effects of animal species, diet composition and marker combination, Grass and Forage Science, 66, 2, 183-195, 2011.
URI: http://hdl.handle.net/10348/2695
Outros identificadores: 01425242
Tipo de Documento: Artigo
Aparece nas colecções:OLD - CECAV - Artigo em Revista Científica Internacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Ferreira et al. 2011_FINAL.pdf
  Restricted Access
364,03 kBAdobe PDFVer/Abrir Request a copy


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.