Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10348/2695
Título: The utilization of long-chain fatty acids as markers for diet composition estimates in ruminants: effects of animal species, diet composition and marker combination
Autor: Ferreira, L. M. M.
Celaya, R.
Santos, A. S.
Falco, V.
Guedes, C.
Rodrigues, M. A. M.
Osoro, K.
Data: 2011
Citação: Ferreira, L. M. M.; Celaya, R.; Santos, A. S.; Falco, V.; Guedes, C.; Rodrigues, M. A. M.; Osoro, K.The utilization of long-chain fatty acids as markers for diet composition estimates in ruminants: effects of animal species, diet composition and marker combination, Grass and Forage Science, 66, 2, 183-195, 2011.
URI: http://hdl.handle.net/10348/2695
Outros identificadores: 01425242
Tipo de Documento: Artigo
Aparece nas colecções:OLD - CECAV - Artigo em Revista Científica Internacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Ferreira et al. 2011_FINAL.pdf
  Restricted Access
364,03 kBAdobe PDFVer/Abrir Solicitar cópia


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.