DAGRO - Dissertações de Mestrado : [29] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 29
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
29-Jul-2019Seguros Agrícolas: um caso de aplicação à região do Douro SulCamelo, Ana Rita da CostaMaster ThesisClosed Access
18-Oct-2019Produção de pêssego na Beira Interior – agronomia e EconomiaAmaral, André Filipe MarquesMaster ThesisOpen Access
20-Sep-2019Influência do modo de produção biológico, integrado e convencional na produtividade e qualidade dos frutos de quatro variedades de amendoeira (Prunus dulcis, L.)Teixeira, Pedro Miguel AndrêsMaster ThesisClosed Access
2-Jul-2019Deteção de fungos em videiras com sintomatologia de doenças do lenhoSilva, Érica Carina GonçalvesMaster ThesisClosed Access
9-Nov-2017Efeito de cálcio e de bio-estimulante na produção de morango em hidroponiaPinheiro, Rita Lúcia FerreiraMaster ThesisRestricted Access
8-Jan-2018Avaliação de microbiota patogénica e deteriorativa em queijos tradicionais Portugueses: efeito da adição de bacteriocinas na sobrevivência de Listeria monocytogenesAlves, Joana Isabel GonçalvesMaster ThesisClosed Access
17-Jun-2019Influence of sequential fermentations with nonSaccharomyces and Saccharomyces cerevisiae on the colour of red winemakingLeitão, Cátia MartinsMaster ThesisOpen Access
7-May-2019Influência do zinco e do selénio no comportamento fisiológico do trigoAlmeida, Gonçalo Nuno de São Pedro Engrácia Ferrari deMaster ThesisClosed Access
22-Mar-2019Isolamento e caracterização molecular de rizóbios associados ao feijão-frade [Vigna unguiculata (L.) Walp.] e ao tremoceiro (Lupinus albus L.)Gonçalves, Rúben Mauro Brandão MachadoMaster ThesisOpen Access
2-May-2019Impacto da aplicação de produtos enológicos na redução de ocratoxina A em vinhos brancos e tintosCarvalho, Filipa Alexandra da SilvaMaster ThesisClosed Access
24-Apr-2019Valorização de subprodutos da produção de cogumelos na formulação de biocompósitos: Aplicação à produção de vasos biodegradáveisRibeiro, Vera Lúcia MateusMaster ThesisOpen Access
4-Sep-2018Estudo da evolução da componente ácida na casta TempranilloMalheiro, Adriano Miguel dos Santos SilvaMaster ThesisOpen Access
31-Oct-2018Application of FTIR spectroscopy as a clonal selection tool for the improvement of grape varieties: The Tinta Roriz caseMachado, Nelson Filipe LopesMaster ThesisClosed Access
14-Dec-2018Estudo de perfil fenólico e volátil, atividade antioxidante e análise sensorial de vinhos monocasta RabigatoCarvalho, José Diogo Gomes deMaster ThesisOpen Access
17-Jul-2018Eco-physiological evaluation of ‘Vairo’ cultivar grafted onto different rootstocksAraújo, Nuno Filipe Miranda RibeiroMaster ThesisOpen Access
7-Sep-2018Biodiversidade em vitivinicultura: avaliação de casos através da metodologia Biodiversity Check; benchmarking de metodologias similaresDuarte, Ana Cristina Teixeira da RochaMaster ThesisClosed Access
18-Dec-2017Comunidade de nemátodes do solo associada a Quercus suber em declínioSilva, Mário Rui Teixeira Maia daMaster ThesisOpen Access
4-Jul-2017Qualidade de morangos (Fragaria ananassa Duch.) produzidos em semi-hidroponiaRodrigues , Flávio Lourenço FreitasMaster ThesisRestricted Access
20-Jul-2018Influência de tratamentos foliares na microbiota e na composição fenólica de uvas e vinhos provenientes da Região Demarcada do DouroRodrigues, Isabel Cristina de SousaMaster ThesisClosed Access
4-Jul-2018Projeto de implementação de um sistema agrícola visando o incremento da biodiversidade e a sua sustentabilidadeTeixeira, Cristiana da CunhaMaster ThesisOpen Access
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 29