DAGRO - Dissertações de Mestrado : [35] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 35
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
28-Apr-2020Evaluation of biological activities of grape (Vitis viniferaL.) stems for potential application in the cosmetic and pharmaceutical industriesLeal, Carla Alexandra CarneiroMaster ThesisOpen Access
30-Jul-2019Improving the quality and extending the shelf-life of fresh-cut mushroomsGonçalves, Francisco José FonsecaMaster ThesisClosed Access
19-Jul-2019Efeito das altas temperaturas de verão observadas no Pólo de Conservação da Videira de Pegões sobre a concentração do vírus do enrolamento foliar da videira tipo 3 (GLRaV3) em seis castasCampos, Joana CorreiaMaster ThesisOpen Access
21-Nov-2019Caracterização de cultivares de grão-de-bico (Cicer arietinum L.) e seleção de microrganismos benéficos associados à culturaLeal, Bernardo RochaMaster ThesisOpen Access
16-Nov-2019Caracterização cromática de vinhos do Porto Ruby e Tawny: avaliação fenólica e sensorialLima, Ana Sofia AugustoMaster ThesisClosed Access
31-Jul-2019Otimização do processo de flotaçãoGregório, Débora de PinhoMaster ThesisClosed Access
29-Jul-2019Seguros Agrícolas: um caso de aplicação à região do Douro SulCamelo, Ana Rita da CostaMaster ThesisClosed Access
18-Oct-2019Produção de pêssego na Beira Interior – agronomia e EconomiaAmaral, André Filipe MarquesMaster ThesisOpen Access
20-Sep-2019Influência do modo de produção biológico, integrado e convencional na produtividade e qualidade dos frutos de quatro variedades de amendoeira (Prunus dulcis, L.)Teixeira, Pedro Miguel AndrêsMaster ThesisClosed Access
2-Jul-2019Deteção de fungos em videiras com sintomatologia de doenças do lenhoSilva, Érica Carina GonçalvesMaster ThesisClosed Access
9-Nov-2017Efeito de cálcio e de bio-estimulante na produção de morango em hidroponiaPinheiro, Rita Lúcia FerreiraMaster ThesisRestricted Access
8-Jan-2018Avaliação de microbiota patogénica e deteriorativa em queijos tradicionais Portugueses: efeito da adição de bacteriocinas na sobrevivência de Listeria monocytogenesAlves, Joana Isabel GonçalvesMaster ThesisOpen Access
17-Jun-2019Influence of sequential fermentations with nonSaccharomyces and Saccharomyces cerevisiae on the colour of red winemakingLeitão, Cátia MartinsMaster ThesisOpen Access
7-May-2019Influência do zinco e do selénio no comportamento fisiológico do trigoAlmeida, Gonçalo Nuno de São Pedro Engrácia Ferrari deMaster ThesisClosed Access
22-Mar-2019Isolamento e caracterização molecular de rizóbios associados ao feijão-frade [Vigna unguiculata (L.) Walp.] e ao tremoceiro (Lupinus albus L.)Gonçalves, Rúben Mauro Brandão MachadoMaster ThesisOpen Access
2-May-2019Impacto da aplicação de produtos enológicos na redução de ocratoxina A em vinhos brancos e tintosCarvalho, Filipa Alexandra da SilvaMaster ThesisClosed Access
24-Apr-2019Valorização de subprodutos da produção de cogumelos na formulação de biocompósitos: Aplicação à produção de vasos biodegradáveisRibeiro, Vera Lúcia MateusMaster ThesisOpen Access
4-Sep-2018Estudo da evolução da componente ácida na casta TempranilloMalheiro, Adriano Miguel dos Santos SilvaMaster ThesisOpen Access
31-Oct-2018Application of FTIR spectroscopy as a clonal selection tool for the improvement of grape varieties: The Tinta Roriz caseMachado, Nelson Filipe LopesMaster ThesisClosed Access
14-Dec-2018Estudo de perfil fenólico e volátil, atividade antioxidante e análise sensorial de vinhos monocasta RabigatoCarvalho, José Diogo Gomes deMaster ThesisOpen Access
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 35