Skip navigation
  • Área Pessoal
  • Entrar:
    • Área Pessoal
    • Serviço de alertas
    • Editar conta
pten
DSpace logo
  • Percorrer:
    • Comunidades e Colecções
    • Título
    • Autor
    • Orientador
    • Assunto
    • Data de publicação
    • Tipo de Documento
    • Tipo de Acesso
  • Sobre o DSpace
  • Comunidades e Colecções
  1. Repositório da UTAD
  2. ECAV - Escola de Ciências Agrárias e Veterinárias
  3. DCV - Departamento de Ciências Veterinárias

DCV - Livro de Ata de Conferência : [2] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 2 of 2
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Safepork2015 Proceedings Book: Epidemiology and control of hazards in pork production chain – SAFEPORK One health approach under a concept of farm to forkVieira-Pinto, Madalena (coord. científico)LivroAcesso Aberto
2005Influence of wine, nitrite and lactic acid bacteria on the behavior of food poisoning bacteria in model sausagesPatarata, L; Novais, M; Rua-Pinto, R; Esteves, A; Martins, CObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 2 of 2

Ultimas Entradas

Safepork2015 Proceedings Book: Epidemiology and control of hazards in pork production chain – SAFEPORK One health approach under a concept of farm to fork

Influence of wine, nitrite and lactic acid bacteria on the behavior of food poisoning bacteria in model sausages

 

  • Contactos
  • Visita Virtual
  • Acessibilidade

© Copyright 2017 - Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro

Keep Solutions
Símbolo de Acessibilidade à Web
Keep Solutions