English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Comunidades & Coleções
Percorrer repositório
Estatísticas
English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Página inicial
ECAV - Escola de Ciências Agrárias e Veterinárias
DCV - Departamento de Ciências Veterinárias
DCV - Livro (Edição)
DCV - Livro (Edição)
URI permanente para esta coleção:
https://hdl.handle.net/10348/3749
Navegar
Entradas recentes
Por data de publicação
Por autor
Por título
Por assunto
Por tipo de documento
Por tipo de acesso
Entradas recentes
Por data de publicação
Por autor
Por título
Por assunto
Por tipo de documento
Por tipo de acesso
Entradas recentes
A mostrar
1 - 1 de 1
A carregar...
Item
Acesso Aberto
Oxidative stability of chilled broiler breast meat as affected by dietary supplementation with rosemary (Rosmarinus officinalis L.) powder and vitamin E
2018-01-19
-
Hossein Rostami, Alireza Seidavi, Mohammad Dadashbeiki, Yadollah Asadpour, João Simões, Vito Laudadio, Chrysostomos Milis, Vincenzo Tufarelli
Mostrar mais