Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 43.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Avaliação da deterioração de carne fresca por espectroscopia de infravermelhosAlmeida, José Manuel Marques Martins de; Cristina SaraivaObjecto de ConferênciaAcesso Restrito
2014Avaliação da fração fenólica extraída com metanol de resíduos de lagares de azeite por métodos químicosPatrícia Raquel da Silva Matos; Ricardo Micael de Oliveira Cardoso; Almeida, José Manuel Marques Martins de; Carla AmaralObjecto de ConferênciaAcesso Restrito
2015Discrimination of Myrtus communis L. essential oil in different maturation stages using mid infrared spectroscopy in tandem with chemometricsAna Catarina Silva; Filipe Monteiro-Silva; Gerardo González-Aguilar; Cristina Saraiva; Almeida, José Manuel Marques Martins deArtigoAcesso Restrito
2015Antibacterial activity of Myrtus communis L. essential oil on pathogenic and spoilage microbiotaDirce Martins; Joana Vilela; Alfredo Aires; Almeida, José Manuel Marques Martins de; Filipe Monteiro-Silva; Gerardo González-Aguilar; Cristina SaraivaArtigoAcesso Restrito
2015Atividade Antimicrobiana do Óleo Essencial de Myrtus Communis L. na Microbiota Patogénica e Deteriorativa de Carne Bovina de Raça MaronesaDirce Martins; Joana Vilela; Alfredo Aires; Almeida, José Manuel Marques Martins de; Filipe Monteiro-Silva; Gerardo González-Aguilar; Cristina SaraivaObjecto de ConferênciaAcesso Restrito
Abr-2016Zinc oxide coated optical fiber long period gratings for sensing of volatile organic compoundsCoelho, Luís; Viegas, Diana; Santos, José Luís; Almeida, José Manuel Marques Martins DeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2016Zinc oxide coated optical fiber long period gratings for sensing of volatile organic compoundsCoelho, Luis; Viegas, Diana; Santos, José Luís; Almeida, José Manuel Marques Martins DeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2016Shelf-life of fresh salmon (salmo salar) with lemon juice stored at normal and abusive temperaturesSaraiva, Cristina Maria Teixeira; Vasconcelos, Helena; Almeida, José Manuel Marques Martins DeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2016Effect of essential oil of Myrtus communis L. on growth control of Listeria monocytogenes in fresh cheeseSilva, Ana Catarina; Ribeiro, Miguel; Almeida, José Manuel Marques Martins De; Saraiva, Cristina Maria TeixeiraArtigoAcesso Aberto
2016Spectroscopic methodologies for fresh food authenticationAlmeida, José Manuel Marques Martins De; Moreira, Maria João; Saraiva, Cristina Maria TeixeiraObjecto de ConferênciaAcesso Aberto