Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 15.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Shelf-life of fresh salmon (salmo salar) with lemon juice stored at normal and abusive temperaturesSaraiva, Cristina Maria Teixeira; Vasconcelos, Helena; Almeida, José Manuel Marques Martins DeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2016Effect of essential oil of Myrtus communis L. on growth control of Listeria monocytogenes in fresh cheeseSilva, Ana Catarina; Ribeiro, Miguel; Almeida, José Manuel Marques Martins De; Saraiva, Cristina Maria TeixeiraArtigoAcesso Aberto
2016Spectroscopic methodologies for fresh food authenticationAlmeida, José Manuel Marques Martins De; Moreira, Maria João; Saraiva, Cristina Maria TeixeiraObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2018Prediction of adulteration of game meat using FTIR and chemometricsMoreira, Maria João; Silva, Ana Catarina; Saraiva, Cristina Maria Teixeira; Almeida, José Manuel Marques Martins DeArtigoAcesso Aberto
5-Abr-2018Applying Fourier Transform Mid Infrared Spectroscopy to Detect the Adulteration of Salmo salar with Oncorhynchus mykissSousa, Nuno; Moreira, Maria João; Saraiva, Cristina Maria Teixeira; Almeida, José Manuel Marques Martins DeArtigoAcesso Aberto
28-Set-2018Preliminary study to establish a methodology for estimation of biogenic amine concentrationAlmeida, José Manuel Marques Martins De; Saraiva, Cristina Maria Teixeira; Coelho, Luís; Jorge, Pedro A. S.; Vasconcelos, HelenaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2018Evaluation of food labelling usefulness for consumersAlmeida, José Manuel Marques Martins De; Moreira, Maria João Pinho; Saraiva, Cristina Maria Teixeira; García-Díez, J.OutroAcesso Aberto
2016Antimicrobial effect of essential oils of Laurus nobilis L. and Rosmarinus officinallis L. on shelf-life of minced “Maronesa¿? beef stored under different packaging conditionsVilela, Joana; Martins, Dirce; Silva, Filipe Monteiro; González-Aguilar, Gerardo; Almeida, José Manuel Marques Martins De; Saraiva, Cristina Maria TeixeiraArtigoAcesso Aberto
2016The antimicrobial effect of essential oils against listeria monocytogenes in sous vide cook-chill beef during storageGouveia, Ana R.; Alves, Márcio; Almeida, José Manuel Marques Martins De; Silva, Filipe Monteiro; González-Aguilar, Gerardo; Silva, José A.; Saraiva, Cristina Maria TeixeiraArtigoAcesso Aberto
2018A methodology for assessment of concentration of biogenic amine in food: an introductory studyAlmeida, José Manuel Marques Martins De; Saraiva, Cristina Maria Teixeira; Coelho, Luís; Jorge, Pedro A. S.; Vasconcelos, HelenaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto