English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Comunidades & Coleções
Percorrer repositório
Estatísticas
English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Página inicial
ECT - Escola de Ciências e Tecnologia
DFIS - Departamento de Física
DFIS - Capítulo ou Parte de Livro
DFIS - Capítulo ou Parte de Livro
URI permanente para esta coleção:
https://hdl.handle.net/10348/3921
Navegar
Entradas recentes
Por data de publicação
Por autor
Por título
Por assunto
Por tipo de documento
Por tipo de acesso
Entradas recentes
Por data de publicação
Por autor
Por título
Por assunto
Por tipo de documento
Por tipo de acesso
Entradas recentes
A mostrar
1 - 1 de 1
A carregar...
Item
Acesso Aberto
Spectroscopic methods for fresh food authentication: an overview
2017
-
Moreira, Maria João Pinho
;
Saraiva, Cristina Maria Teixeira
;
Almeida, José Manuel Marques Martins de
Mostrar mais