DEBA - Póster : [13] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 13 of 13
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
20-Mai-2016Yeasts isolation for bio-reduction of wines volatile acidity: Combined use of differential and selective culture mediaVilela, Alice; Amaral, Carla; Schuller, Dorit; Mendes-Faia, Arlete; Côrte-Real, ManuelaObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
15-Abr-2015Avaliação sensorial de marron glacé: estudo da influência da temperatura, tempo de cozedura/confitagem e açúcar no perfil sensorial das castanhas usadas na produção de Marron Glacé.Reis, Cristina; Cosme, Fernanda; Nunes, Fernando M.; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
15-Abr-2016Imobilização em esferas de camada dupla de Alginato-Quitosano de um isolado ambiental de Candida oleophila para aplicação biotecnológica ao tratamento de efluentes com elevados teores de compostos fenólicosPeixoto, Fernando; Amaral, Carla; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
15-Abr-2015Perfil sensorial de vinhos brancos monovarietais produzidos com castas brancas cultivadas na região demarcada do douro.Martins, Sílvia; Cosme, Fernanda; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
17-Jun-2016Phenolic composition of white monovarietal wines from the Vinho Verde regionLopes, Cátia; Marques, Catarina; Correia, Elisete; M. Nunes, Fernando; Vilela, Alice; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
17-Jun-2016Recruitment, selection and training of a sensory panel for Vinho Verde organoleptic evaluationMarques, Catarina; Correia, Elisete; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
17-Jun-2016Training of a tasting panel for detection of olfactory phenolic defects in wineMatos, Andreia; Cosme, Fernanda; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
17-Jun-2016Yeasts isolation for bio-reduction of wines volatile acidity: Combined use of differential and selective culture mediaVilela, Alice; Amaral, Carla; Schuller, Dorit; Mendes-Faia, Arlete; Côrte-Real, ManuelaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2-Nov-2015From Sugar of Grape to Alcohol of Wine: Sensorial Impact of Alcohol in WineJordão, António M.; Vilela, Alice; Cosme, FernandaArtigoAcesso Fechado
15-Out-2015Avaliação de parâmetros bioquímicos e sensoriais de kiwi var. Hayward submetido a diferentes métodos de conservaçãoDuarte, Maria Inês; Vilela, Alice; Cosme, Fernanda; Nunes, Fernando; Anjos, Rosário; Pinto, TeresaObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
15-Abr-2015AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MARRON GLACÉ: ESTUDO DA INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE COZEDURA/CONFITAGEM E AÇÚCAR NO PERFIL SENSORIAL DAS CASTANHAS USADAS NA PRODUÇÃO DE MARRON GLACÉCristina, Reis; Fernanda, Cosme; Fernando, Nunes; Alice, VilelaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
15-Abr-2015PERFIL SENSORIAL DE VINHOS BRANCOS MONOVARIETAIS PRODUZIDOS COM CASTAS BRANCAS CULTIVADAS NA REGIÃO DEMARCADA DO DOUROSilvia, Martins; Fernanda, Cosme; Alice, VilelaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
15-Abr-2015Imobilização em esferas de camada dupla de Alginato-Quitosano de um isolado ambiental de Candida oleophila para aplicação biotecnológica ao tratamento de efluentes com elevados teores de compostos fenólicosFernando, Peixoto; Carla, Amaral; Alice, VilelaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 13 of 13