DEBA - Póster : [19] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 19 of 19
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
3-Mar-2020Infusões como valorização de subprodutos da videiraPinto, Teresa Maria dos Santos; Silva, Bruno; Vilela, Alice Maria CorreiaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
Set-2019Role of silicon fertilization in the resilience of chestnut plant to abiotic and biotic stresses and fruit productivity and qualityCarvalho, Andreia Carneiro; Anjos, Maria Do Rosario Alves Ferreira; Martins, Luis Miguel Ferreira Pontes; Lousada, J.; Vilela, Alice Maria Correia; Cardoso, Jorge Ventura Ferreira; Aires, Alfredo; Tiago Marques; Pinto, Teresa Maria Dos Santos; Laranjo, José Carlos Esteves GomesOutroAcesso Aberto
Set-2019X Encontro Europeu da CastanhaCarvalho, Andreia Carneiro; Anjos, Maria Do Rosario Alves Ferreira; Martins, Luis Miguel Ferreira Pontes; Lousada, J.; Vilela, Alice Maria Correia; Cardoso, Jorge Ventura Ferreira; Aires, Alfredo; Marques, Tiago; Pinto, Teresa Maria Dos Santos; Laranjo, José Carlos Esteves GomesOutroAcesso Aberto
28-Jul-2019Taking Port Wine aroma all over the world: Construction of a Tawny Port Wine-like fragranceFerreira, Rita; Correia, Elisete; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Vilela, Alice Maria CorreiaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
Nov-2018Comparison of ion exchange resins at industrial scale and enological stabilizers treatments for tartaric stabilization of white Port wine: Impact on wine physicochemical and sensory profileMoreira, Daniela; Fernandes, Conceição; Borges, Rita; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Filipe-Ribeiro L.; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Martins, Maria Fernanda Gil CosmeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
Nov-2018Comparative analysis of sensory properties of French fries made by vacuum and deep fat fryingCorreia, Ana C.; Vilela, Alice Maria Correia; Canastra, Isabel; Jordão, António M.; Martins, Maria Fernanda Gil CosmeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
20-Mai-2016Yeasts isolation for bio-reduction of wines volatile acidity: Combined use of differential and selective culture mediaVilela, Alice; Amaral, Carla; Schuller, Dorit; Mendes-Faia, Arlete; Côrte-Real, ManuelaObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
15-Abr-2015Avaliação sensorial de marron glacé: estudo da influência da temperatura, tempo de cozedura/confitagem e açúcar no perfil sensorial das castanhas usadas na produção de Marron Glacé.Reis, Cristina; Cosme, Fernanda; Nunes, Fernando M.; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
15-Abr-2016Imobilização em esferas de camada dupla de Alginato-Quitosano de um isolado ambiental de Candida oleophila para aplicação biotecnológica ao tratamento de efluentes com elevados teores de compostos fenólicosPeixoto, Fernando; Amaral, Carla; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
15-Abr-2015Perfil sensorial de vinhos brancos monovarietais produzidos com castas brancas cultivadas na região demarcada do douro.Martins, Sílvia; Cosme, Fernanda; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
17-Jun-2016Phenolic composition of white monovarietal wines from the Vinho Verde regionLopes, Cátia; Marques, Catarina; Correia, Elisete; M. Nunes, Fernando; Vilela, Alice; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
17-Jun-2016Recruitment, selection and training of a sensory panel for Vinho Verde organoleptic evaluationMarques, Catarina; Correia, Elisete; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
17-Jun-2016Training of a tasting panel for detection of olfactory phenolic defects in wineMatos, Andreia; Cosme, Fernanda; Vilela, AliceObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
17-Jun-2016Yeasts isolation for bio-reduction of wines volatile acidity: Combined use of differential and selective culture mediaVilela, Alice; Amaral, Carla; Schuller, Dorit; Mendes-Faia, Arlete; Côrte-Real, ManuelaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
2-Nov-2015From Sugar of Grape to Alcohol of Wine: Sensorial Impact of Alcohol in WineJordão, António M.; Vilela, Alice; Cosme, FernandaArtigoAcesso Fechado
15-Out-2015Avaliação de parâmetros bioquímicos e sensoriais de kiwi var. Hayward submetido a diferentes métodos de conservaçãoDuarte, Maria Inês; Vilela, Alice; Cosme, Fernanda; Nunes, Fernando; Anjos, Rosário; Pinto, TeresaObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
15-Abr-2015AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MARRON GLACÉ: ESTUDO DA INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TEMPO DE COZEDURA/CONFITAGEM E AÇÚCAR NO PERFIL SENSORIAL DAS CASTANHAS USADAS NA PRODUÇÃO DE MARRON GLACÉCristina, Reis; Fernanda, Cosme; Fernando, Nunes; Alice, VilelaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
15-Abr-2015PERFIL SENSORIAL DE VINHOS BRANCOS MONOVARIETAIS PRODUZIDOS COM CASTAS BRANCAS CULTIVADAS NA REGIÃO DEMARCADA DO DOUROSilvia, Martins; Fernanda, Cosme; Alice, VilelaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
15-Abr-2015Imobilização em esferas de camada dupla de Alginato-Quitosano de um isolado ambiental de Candida oleophila para aplicação biotecnológica ao tratamento de efluentes com elevados teores de compostos fenólicosFernando, Peixoto; Carla, Amaral; Alice, VilelaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 19 of 19