DEBA - Comunicação em Conferência : [11] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 11 of 11
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
28-Mai-2018Influence of non-allergenic fining agents on white wine phenolic and volatile compositionQuintela, Jorgina; Oliveira, J. M.; Ribeiro, L. Filipe; Vilela, Alice Maria Correia; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
6-Nov-2018Tartrate stabilisation of rosé wine using ion exchange resins: Impact on wine sensory characteristicsBorges, Rita; Fernandes, Conceição; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Ribeiro, L. Filipe; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Martins, Maria Fernanda Gil CosmeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
6-Nov-2018Effect of ion exchange resins on white and red wine pH: Impact on wine sensory characteristicsBorges, Rita; Fernandes, Conceição; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Ribeiro, L. Filipe; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Martins, Maria Fernanda Gil CosmeObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
6-Dez-2017Development of a MHS-SPME-GC/MS method for analysis of volatile compositon of Tawny Port wine.Milheiro, Juliana; Siopa, João; S. Ferreira, Sandrine; Vilela, Alice Maria Correia; Fraga, Irene; Inês, António; Matos, Carlos; Coutinho, João; Cosme, Fernanda; M. Nunes, FernandoObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
24-Mai-2018Desenvolvimento e otimização de um método de microextração múltipla em fase sólida para a determinação de compostos do aroma do vinho do Porto TawnyMilheiro, Juliana; S. Ferreira, Sandrine; Siopa, João; Vilela, Alice Maria Correia; Fraga, Irene; Inês, António; Matos, Carlos; Coutinho, João; Cosme, Fernanda; M. Nunes, FernandoObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
23-Mai-2018Avaliação do efeito dos agentes de colagem não-alergénicos na composição volátil e no perfil sensorial de vinho brancoQuintela, Jorgina; Oliveira, José M.; Filipe-Ribeiro, Luís; Vilela, Alice Maria Correia; M. Nunes, Fernando; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
24-Mai-2018Efeito da técnica de gaseificação nas características sensoriais de vinho branco e roséNuno, Jorge; Vilela, Alice Maria Correia; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
24-Mai-2018Utilização de folhas de videira de variedades portuguesas na Gastronomia. Um estudo preliminarVilela, Alice Maria Correia; Sequeira, Alex; Pinto, Teresa Maria Dos SantosObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
24-Mai-2018Aplicação de modelos de equações estruturais no tratamento de dados sensoriais.Vilela, Alice Maria Correia; Marques, Catarina; Correia, EliseteObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
23-Mai-2018Resinas de troca iónica para estabilização tartárica: Impacto na qualidade do vinho RoséBorges, Rita; Fernandes, Conceição; Marques, Celeste; Matos, Carlos; Vilela, Alice Maria Correia; Nunes, Fernando Hermínio Ferreira Milheiro; Cosme, FernandaObjecto de ConferênciaAcesso Aberto
11-Out-2016Statistical techniques for sensorial characterization of wines from three different grape varieties of Vinho Verde Region.Marques, Catarina; Vilela, Alice; Correia, EliseteObjecto de ConferênciaAcesso Fechado
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 11 of 11