Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10348/4230
Título: Influence of wine, nitrite and lactic acid bacteria on the behavior of food poisoning bacteria in model sausages
Autor: Patarata, L
Novais, M
Rua-Pinto, R
Esteves, A
Martins, C
Palavras-chave: dry fermented sausages
nitrite
wine
lactic acid bacteria
food pathogens
Data: 2005
Citação: Patarata, L., Novais, M., Rua-Pinto, R., Esteves, A. & Martins, C. 2005. Influence of Wine, Nitrite and Lactic Acid Bacteria on the Behavior of Food Poisoning Bacteria in Model Sausages. 51st International Congress of Meat Science and Technology. 5-12 August, Baltimore, Maryland, USA, Proceedings, 65.
Revisão por Pares: yes
URI: http://hdl.handle.net/10348/4230
Tipo de Documento: Objecto de Conferência
Aparece nas colecções:CECAV - Livro de Ata de Conferência
DCV - Livro de Ata de Conferência

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
wine nitrie lab 51 ICOMST.pdf163,8 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.