English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Comunidades & Coleções
Percorrer
Estatísticas
English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Página inicial
ECAV - Escola de Ciências Agrárias e Veterinárias
DCV - Departamento de Ciências Veterinárias
DCV - Póster
EFFECT OF ULTIMATE pH AND PACKAGING ON MICROFLORA OF BEEF OF MARONESA BREED STORED AT 4ºC
EFFECT OF ULTIMATE pH AND PACKAGING ON MICROFLORA OF BEEF OF MARONESA BREED STORED AT 4ºC
Ficheiros
poster icomst05.pdf
(174.91 KB)
Data
2005
Autores
Saraiva, Cristina
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
Projetos de investigação
Unidades organizacionais
Fascículo
Resumo
Descrição
Palavras-chave
Citação
URI
http://hdl.handle.net/10348/4608
Coleções
DCV - Póster
Ver registo completo