Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10348/4697
Title: Turismo e oferta gastronómica na comarca de Ulloa (Galiza): Análise de uma experiência de desenvolvimento local
Authors: Pereiro, Xerardo
Keywords: turismo alimentar, gastronomia, produtos locais, restaurantes, comarca da Ulloa - Galiza
Issue Date: 2005
Publisher: PASOS
Citation: -Pereiro Pérez, X. e Prado Conde, S. (2005): “Turismo e oferta gastronómica na comarca de Ulloa (Galiza): Análise de uma experiência de desenvolvimento local”, em Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio cultural vol. 3, n.º 1 (Janeiro de 2005), em www.pasosonline.org , pp. 109-123. ISSN: 1695-7191.
Abstract: Análise de uma experiência de desenvolvimento local com ligação entre o turismo e a gastronomia na comarca da Ulhoa (Galiza)
Peer Reviewed: yes
URI: http://hdl.handle.net/10348/4697
ISSN: ISSN: 1695-7191
Document Type: Article
Appears in Collections:DESG - Artigo publicado em Revista Científica Indexada

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ARTIGO 5.pdf268,19 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.