Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10348/4746
Título: Composição química de azeitonas e azeites da cultivar Cobrançosa em dois estados de maturação
Autor: Sousa, Cláudia
Gouvinhas, Irene
Lopes, João
Carvalho, Teresa
Vilela, Alice
Martins-Lopes, Paula
Barros, Ana
Palavras-chave: Cultivar Cobrançosa.
Azeite
Composição química
Caracterização sensorial
Data: Mar-2013
Editora: Enovitis/Oleovitis
Citação: Composição química de azeitonas e azeites da cultivar Cobrançosa
Relatório da Série N.º: janeiro/fevereiro/março 2013;
Resumo: O principal objetivo deste estudo foi comparar o perfil fenólico de seis diferentes clones de azeitonas da cultivar Cobrançosa e dos seus respetivos azeites em dois estados de maturação: estado semi-verde e estado maduro, de forma a avaliar se existem diferenças significativas ao nível da composição química.
Revisão por Pares: yes
URI: http://hdl.handle.net/10348/4746
ISSN: Publicação trimestral em papel Depósito Legal: 3583/53 Registo do título: 101324
Tipo de Documento: Outro
Aparece nas colecções:DEBA - Artigo Técnico em Revista Nacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Composição química de azeitonas e azeites da cultivar Cobrançosa em dois estados de maturação.pdf591,99 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.