Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10348/4746
Title: Composição química de azeitonas e azeites da cultivar Cobrançosa em dois estados de maturação
Authors: Sousa, Cláudia
Gouvinhas, Irene
Lopes, João
Carvalho, Teresa
Vilela, Alice
Martins-Lopes, Paula
Barros, Ana
Keywords: Cultivar Cobrançosa.
Azeite
Composição química
Caracterização sensorial
Issue Date: Mar-2013
Publisher: Enovitis/Oleovitis
Citation: Composição química de azeitonas e azeites da cultivar Cobrançosa
Series/Report no.: janeiro/fevereiro/março 2013;
Abstract: O principal objetivo deste estudo foi comparar o perfil fenólico de seis diferentes clones de azeitonas da cultivar Cobrançosa e dos seus respetivos azeites em dois estados de maturação: estado semi-verde e estado maduro, de forma a avaliar se existem diferenças significativas ao nível da composição química.
Peer Reviewed: yes
URI: http://hdl.handle.net/10348/4746
ISSN: Publicação trimestral em papel Depósito Legal: 3583/53 Registo do título: 101324
Document Type: Other
Appears in Collections:DEBA - Artigo Técnico em Revista Nacional



FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.