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dc.contributor.authorSousa, Cláudia-
dc.contributor.authorGouvinhas, Irene-
dc.contributor.authorLopes, João-
dc.contributor.authorCarvalho, Teresa-
dc.contributor.authorVilela, Alice-
dc.contributor.authorMartins-Lopes, Paula-
dc.contributor.authorBarros, Ana-
dc.date.accessioned2015-07-22T08:37:03Z-
dc.date.available2015-07-22T08:37:03Z-
dc.date.issued2013-03-
dc.identifier.citationComposição química de azeitonas e azeites da cultivar Cobrançosapt
dc.identifier.issnPublicação trimestral em papel Depósito Legal: 3583/53 Registo do título: 101324-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10348/4746-
dc.description.abstractO principal objetivo deste estudo foi comparar o perfil fenólico de seis diferentes clones de azeitonas da cultivar Cobrançosa e dos seus respetivos azeites em dois estados de maturação: estado semi-verde e estado maduro, de forma a avaliar se existem diferenças significativas ao nível da composição química.pt
dc.language.isoporpt
dc.publisherEnovitis/Oleovitispt
dc.relation.ispartofCITAB - Centro de Investigação e de Tecnologias Agro-Ambientais e Biológicaspt
dc.relation.ispartofseriesjaneiro/fevereiro/março 2013;-
dc.rightsopenAccesspt
dc.subjectCultivar Cobrançosa.pt
dc.subjectAzeitept
dc.subjectComposição químicapt
dc.subjectCaracterização sensorialpt
dc.titleComposição química de azeitonas e azeites da cultivar Cobrançosa em dois estados de maturaçãopt
dc.typeotherpt
degois.publication.firstPage14pt
degois.publication.lastPage16pt
degois.publication.titleENOVITIS/OLEAVITISpt
dc.peerreviewedyespt
Appears in Collections:DEBA - Artigo Técnico em Revista Nacional



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