Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10348/5517
Título: “Novas formas de fazer turismo rural. Ecoagroturismo Arqueixal: Um exemplo de turismo responsável na Galiza”
Autor: Pereiro, Xerardo
Palavras-chave: ecoagroturismo
Arqueixal
Galiza
queijo da Ulloa
Data: 2014
Editora: Universidade de São Paulo
Citação: -Pereiro, X. (2014): “Novas formas de fazer turismo rural. Ecoagroturismo Arqueixal: Um exemplo de turismo responsável na Galiza”, em Solha Toledo, Karina (coord.): Anais do IX CITURDES (Congresso Internacional de Turismo Rural e Desenvolvimento Sustentável). Turismo comunitário: estratégia de desenvolvimento?, pp. 1-5, em http://143.107.95.102/prof/kasolha/citurdes/anais/pdf/conferencias/XERARDO_PEREIRO.pdf ISBN 978-85-7205-118-7.
Resumo: Reflexão sobre novas formas de ligar a agricultura com o turismo: o ecoagroturismo
Revisão por Pares: yes
URI: http://hdl.handle.net/10348/5517
ISBN: 978-85-7205-118-7
Tipo de Documento: Objecto de Conferência
Aparece nas colecções:DESG - Livro de Ata de Conferência

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
29. NOVAS FORMAS DE FAZER TURISMO RURAL. ECOAGROTURISMO ARQUEIXAL.pdf380,74 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.