English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Comunidades & Coleções
Percorrer
Estatísticas
English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Página inicial
ECAV - Escola de Ciências Agrárias e Veterinárias
DAGRO - Departamento de Agronomia
DAGRO - Artigo publicado em Revista Científica Indexada
Effect of cooking on total vitamin C contents and antioxidant activity of sweet chestnuts (Castanea sativa Mill.)
Effect of cooking on total vitamin C contents and antioxidant activity of sweet chestnuts (Castanea sativa Mill.)
Ficheiros
Effect of cooking on total vitamin C.pdf
(362.92 KB)
Data
2011
Autores
Barros, Ana I.R.N.A.
Nunes, Fernando M.
Gonçalves, Berta
Bennett, Richard N.
Silva, Ana Paula
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
Projetos de investigação
Unidades organizacionais
Fascículo
Resumo
Descrição
Palavras-chave
Citação
URI
http://hdl.handle.net/10348/6571
Coleções
DAGRO - Artigo publicado em Revista Científica Indexada
Ver registo completo