Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10348/6572
Título: Effects of roasting and boiling on the physical and mechanical properties of 11 Portuguese chestnut cultivars (Castanea sativa Mill.)
Autor: Silva, Ana Paula
Ribeiro, R. M.
Borges, O.
Magalhães, B.
Silva, M.E.
Gonçalves, Berta
Data: 2011
URI: http://hdl.handle.net/10348/6572
Tipo de Documento: Artigo
Aparece nas colecções:DAGRO - Artigo publicado em Revista Científica Indexada

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Effects of roasting and boiling....Chestnut.pdf332,09 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.