English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Comunidades & Coleções
Percorrer
Estatísticas
English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Página inicial
ECAV - Escola de Ciências Agrárias e Veterinárias
DAGRO - Departamento de Agronomia
DAGRO - Artigo publicado em Revista Científica Indexada
Effects of roasting and boiling on the physical and mechanical properties of 11 Portuguese chestnut cultivars (Castanea sativa Mill.)
Effects of roasting and boiling on the physical and mechanical properties of 11 Portuguese chestnut cultivars (Castanea sativa Mill.)
Ficheiros
Effects of roasting and boiling....Chestnut.pdf
(332.09 KB)
Data
2011
Autores
Silva, Ana Paula
Ribeiro, R. M.
Borges, O.
Magalhães, B.
Silva, M.E.
Gonçalves, Berta
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
Projetos de investigação
Unidades organizacionais
Fascículo
Resumo
Descrição
Palavras-chave
Citação
URI
http://hdl.handle.net/10348/6572
Coleções
DAGRO - Artigo publicado em Revista Científica Indexada
Ver registo completo