English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Comunidades & Coleções
Percorrer
Estatísticas
English
Português
Entrar
Endereço de email
Palavra-chave
Entrar
ou
Entrar com Autenticação Federada
Novo utilizador? Clique aqui para se registar.
Esqueceu a palavra-chave?
Página inicial
ECT - Escola de Ciências e Tecnologia
DMAT - Departamento de Matemática
DMAT - Artigo publicado em Revista Científica Indexada
Effect of granular characteristics on the viscoelastic and mechanical properties of native chestnut starch (Castanea sativa Mill)
Effect of granular characteristics on the viscoelastic and mechanical properties of native chestnut starch (Castanea sativa Mill)
Ficheiros
FOODHYD-S-14-01214.pdf.pdf
(2.16 MB)
Data
2015
Autores
Lemos, André M.
Abraão, Ana S.
Cruz, Bruno R.
Morgado, Maria L.
Rebelo, Magda
Nunes, Fernando M.
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
Projetos de investigação
Unidades organizacionais
Fascículo
Resumo
Descrição
Palavras-chave
Citação
URI
http://hdl.handle.net/10348/6729
Coleções
DMAT - Artigo publicado em Revista Científica Indexada
Ver registo completo