Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10348/8666
Título: Desenvolvimento e otimização de um método de microextração múltipla em fase sólida para a determinação de compostos do aroma do vinho do Porto Tawny
Autor: Milheiro, Juliana
S. Ferreira, Sandrine
Siopa, João
Vilela, Alice Maria Correia
Fraga, Irene
Inês, António
Matos, Carlos
Coutinho, João
Cosme, Fernanda
M. Nunes, Fernando
Data: 24-Mai-2018
Editora: Vinideas
Citação: Milheiro, Juliana; S. Ferreira, Sandrine; Siopa, João; Vilela, Alice; Fraga, Irene; Inês, António; Matos, Carlos; Coutinho, João; Cosme, Fernanda; M. Nunes, Fernando (2018). Desenvolvimento e otimização de um método de microextração múltipla em fase sólida para a determinação de compostos do aroma do vinho do Porto Tawny. Poster 32 apresentado no apresentado no 6º infowine.forum | Wine fiction 23 a 24 de maio de 2018, Teatro de Vila Real, Vila Real,
Revisão por Pares: yes
URI: http://hdl.handle.net/10348/8666
Tipo de Documento: Objecto de Conferência
Aparece nas colecções:DEBA - Comunicação em Conferência

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Poster infowine Juliana.pdfposter827,39 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.