Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10348/8666
Title: Desenvolvimento e otimização de um método de microextração múltipla em fase sólida para a determinação de compostos do aroma do vinho do Porto Tawny
Authors: Milheiro, Juliana
S. Ferreira, Sandrine
Siopa, João
Vilela, Alice Maria Correia
Fraga, Irene
Inês, António
Matos, Carlos
Coutinho, João
Cosme, Fernanda
M. Nunes, Fernando
Issue Date: 24-May-2018
Publisher: Vinideas
Citation: Milheiro, Juliana; S. Ferreira, Sandrine; Siopa, João; Vilela, Alice; Fraga, Irene; Inês, António; Matos, Carlos; Coutinho, João; Cosme, Fernanda; M. Nunes, Fernando (2018). Desenvolvimento e otimização de um método de microextração múltipla em fase sólida para a determinação de compostos do aroma do vinho do Porto Tawny. Poster 32 apresentado no apresentado no 6º infowine.forum | Wine fiction 23 a 24 de maio de 2018, Teatro de Vila Real, Vila Real,
Peer Reviewed: yes
URI: http://hdl.handle.net/10348/8666
Document Type: Conference Object
Appears in Collections:DEBA - Comunicação em Conferência

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Poster infowine Juliana.pdfposter827,39 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.